Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подводное царство Аквариума (1/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Подводное царство Аквариума

Подводное царство Аквариума 29 Июль 2010 19:33 #266

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744

Подводное царство Аквариума (5 дисков) / Aquatic kingdom
Год выпуска: 2008
Страна: Малайзия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 351 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Аквариум-Принт
Описание: Перед вами уникальный фильм «Подводное царство Аквариума» - 5 DVD дисков, на которых собраны 28 сюжетов о декоративных рыбах. Здесь вы найдете описания самых разнообразных видов рыб - от широко известных маленьких петушков, популярных золотых рыбок, разноцветных дискусов до экзотических араван, редких скатов, африканских цихлид, огромных арапайм, а также множества других уникальных и необычных видов.
Профессиональные аквариумисты и эксперты из разных стран мира дадут вам полезные советы по правильному обустройству пресноводного и морского аквариума, по уходу, кормлению, размножению и транспортировке рыб, поддержанию оптимального качества воды для того или иного вида рыбок, расскажут об аквариумных растениях и оборудовании.
Великолепные подводные съемки дадут вам возможность не только увидеть самые эффектные и необычные ракурсы, но и помогут «с головой окунуться в подводное царство аквариума», создавая ощущение личного присутствия, а красивая приятная музыка поможет вам расслабиться и получить истинное удовольствие от просмотра
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x576 (5/4), 25.000 fps, ~2 146 Kbps
Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR

Скачать
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Подводное царство Аквариума 29 Июль 2010 19:36 #267

• Doc
  • Doc аватар

Природный аквариум Такаши Амано
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: научно-популярный
Продолжительность: 2:06:01
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Известный японский фотохудожник-пейзажист, эколог, исследователь, автор множества публикаций по вопросам экологии и охраны окружающей среды, выпустивший ряд фотоальбомов, в которых запечатлены самые девственные уголки нашей планеты, - Такаши Амано подарил всему миру то, благодаря чему аквариум обрел свое новое предназначение. Маэстро Амано не просто создал свой уникальный стиль оформления растительного аквариума: благодаря гению этого художника аквариум перешагнул узкие рамки мещанского хобби и стал одним из глубоко философских видов современного изобразительного искусства, в котором палитрой служат живые растения, рыбы, природные камни и коряги. Гармония, красота и естественность самой Природы стали источником вдохновения аквадизайнера, и теперь мы можем насладиться красотой Природы, заглянуть в самые потаенные уголки планеты, живые портреты которой создаются сегодня ведущими мастерами Природного Аквариума.
Благодаря этому видео-изданию Вы сможете взглянуть глазами участника на Торжественную Церемонию вручения призов ежегодно проводимого компанией Aqua Design Amano Международного Конкурса Дизайна Растительных Аквариумов (IAPLC) в Токио, а также Во второй части фильма вы получите уникальную возможность увидеть таинство дизайна и запуска Природного Аквариума руками самого маэстро в рамках профессионального семинара, прошедшего в Галерее Nature Aquarium в Урусияме (Япония) в октябре 2009 года.
Доп. информация: Два DVD диска.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео:
720x576 (4:3), 25 fps, MPEG2 9608 kbps avg, 0.71 bit/pixel
Аудио: Русский 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Скачать
Последнее редактирование: 29 Июль 2010 19:56 от Doc.

Re:Подводное царство Аквариума 03 Авг 2010 17:24 #273

• Doc
  • Doc аватар
Выкачал выше описанные диски, если кого интересует пишем тут, запишу на болванку и передам при встрече, с вас только болванки...
Последнее редактирование: 03 Авг 2010 17:25 от Doc.

Re:Подводное царство Аквариума 03 Авг 2010 23:26 #275

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
А сколько болванок потребуется? :blush:

Re:Подводное царство Аквариума 04 Авг 2010 09:07 #276

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
И я хочу. Вадим, сколько болванок, и когда встретиться можно? Я так понимаю болванки DVD.
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re:Подводное царство Аквариума 04 Авг 2010 10:41 #277

• Doc
  • Doc аватар
На Амано 2 диска
Подводное царство Аквариума 2 диска
естественно ДВД... Пересечься могу в выходные...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.551 секунд