жеniк пишет:
…В лицее работают лаборанты, которые профессионально ухаживают за животными. Это дорогостоящее занятие. Нужно оплачивать электричество, воду и обогрев аквариумов, а также стоимость новых рыб. Кстати, аквариумисты-любители не могут участвовать в пополнении необычной коллекции, потому что их рыбки могут оказаться носителями заболеваний..."
...ОЙ ....Ь, ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ... извините, ну просто обидно очень. я в этом лицее первым выпуском. Когда некоторые "лаборанты" еще..., я в этом... э-э... "Экологическом центре"... мебель собирал с однокласниками, и не только там. Так сказать, эксплуатировался детский труд. Мы этот лицей своими руками, вместе с учителями и строителями достроили... Тогда у нас этот "...центр", был любимым местом прогула уроков, под видом помощи в подменах водички в аквариумах. эх, сколько ж раз я там водичку менять помогал-то

.
ну и ладно, вот если сбудется моя мечта, ... ихней необычной коллекции, на самом последнем месте в списке будут. (ну а не сбудется, так и не надо, лишь бы мне нравилось

)
а вот тем людям, кто начинал это все и поддерживал (к сожалению, не помню имен) - большой респект, и...
Экологический центр содержится за счет доходов от вечерних подготовительных курсов, на которых оказываются платные образовательные услуги…
вот кому спасибо говорить надо...
только раньше он вроде по другому назывался, а то "экологический центр..."
каждый раз, когда попадаю на встречу выпускников, все зайти хочу, да только на том этаже учительская, вроде (если память не изменяет). так что туда, каждый раз не дохожу... а очень хочу посмотреть, как там сейчас. интересно же все же, что же там за коллекция...