Doc пишет:
engrol пишет:
Народ, а кто подписывал авторство ? Нет такого государства Белоруссия, нас так только из РСФСР(русские) называют, мы Республика Беларусь.
Журнал выпускается не только для Беларусии но и для дальнего зарубежья...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB...81%D1%81%D0%B8%D1%8F
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B8...81%D1%82%D0%B2%D0%B0
п.с. тапками кидаться в Женю)
Когда-то этот вопрос я задал главному редактору журнала "Аквариум". Я спросил так: знает ли он как называется наша страна? Белоруссия или Республика Беларусь? На что он мне ответил очень уклончиво. К примеру. Есть страна Республика Казахстан. Употребление "Казахстан" приемлемо. Но и в советское время Казахстан был Казахстаном. А тут оказия. Была Белоруссия, стала Республика Беларусь. Вот второй пример. У нас есть Парламент. Называется он "Парламент Республики Беларусь". Государственная символика - символика Республики Беларусь. Ну что я могу сказать?! Парламент, государственная символика и Президент есть, а страны нет? Видимо Гомель ближе к России, чем к Беларуси. А для России наша страна всегда была российским придатком, которым считают ее и до сих пор.
Номер для скачивания 51 Мб, номер для скачивания в RAR 53 Мб. Это ошибка или в ужатую версию что-то добавлено?
В целом - большое спасибо за проделанную работу и журнал! Молодцы! Так держать!