Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Обсуждение выставки 2016 (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Обсуждение выставки 2016

Обсуждение выставки 2016 10 Май 2016 10:39 #44426

• Лерочка
  • Лерочка аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Была на выставке, мой муж был в восторге от паучары, который стоял первым. А многоножка сколопендра собрала такую толпу, что я еле еле прощемилась глянуть. Молодцы! Такое устроить всего 7 участниками.... Только ронавато свернулись я не успела притащить свою компанию )))))
У меня нет всего того, что я люблю. Но всё что у меня есть - я люблю!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обсуждение выставки 2016 10 Май 2016 10:40 #44427

• Лерочка
  • Лерочка аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Забыла вспомнить об огромном удаве! :ihappy:
У меня нет всего того, что я люблю. Но всё что у меня есть - я люблю!

Обсуждение выставки 2016 10 Май 2016 11:42 #44428

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
Молодцы! Я к сожалению не смог ни учавствовать, ни посмотреть. Спасибо огромное Doc за фото. Вот чем плох текущий график работы. :(

Обсуждение выставки 2016 10 Май 2016 13:50 #44434

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Cпасибо за фото - они очень широко освещают ту атмосферу, которая была во время проведения выставки.
Ради таких моментов и стоит проводить данные мероприятия - получено огромное количество положительных эмоций, особенно тогда, когда видишь, что результаты превышают ожидаемое :)
С уважением, DalasGomel
Последнее редактирование: 10 Май 2016 13:51 от DalasGomel.

Обсуждение выставки 2016 12 Май 2016 17:51 #44459

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Мне выставка очень понравилась. Все было просто отлично!!! Море людей, море позитива от людей, особенно дети, это нечто... каждую секунду слышались возгласы: "Ой, рыбки! Ой какие красивые! Ой, они светятся (неоны - гвоздь программы)... и т.д и тп" В том месте где неоны кучковались дети так замусолили стекло своими пятачками, что дома оттирать пришлось спецсредствами. Пожилая интеллигентная дама рассыпалась благодарностями за такую красоту. Я даже опешила, стояла разинув рот и только кивала в ответ. Много народу интересовалось, по ходу дела, как ухаживать, у кого были проблемы с домашними рыбками спрашивали совета. Пару человек даже порывались купить василька (хаплохромиса). Визитки, что Женя давал, разошлись очень быстро, брали и дети и взрослые. Так что для некоторых гомельчан данное мероприятие оказалось не только интересным, но и полезным.
Организаторша дамочка, тоже нахваливала нас, какие молодцы что пришли. Она, как оказалось, тоже фанатка рыбок и всякой живности и ей самой все тоже очень понравилось.
В общем я на следующий раз опять пойду, во всяком случае желания хоть отбавляй.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Спасибо сказали: Doc, DalasGomel

Обсуждение выставки 2016 13 Май 2016 10:11 #44461

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1087
А у меня такая история.Вчера завожу дитя в сад. Читаю на двери объявление, мол будет в саду проходить выставка экзотических животных, цена ... Так как я знаю нескольких человек, которые занимаются подобными выставками я и спросил у воспитательницы: - это тот или тот? На что она ответила неожиданно приятно для меня. Типа я не знаю кто это приезжает, но нам это уже не интересно, я со своим сыном в парке на 9 мая такого насмотрелись! Мой там пищал от радости. Там и рыбки и пауки и ежи и змеи с тараканами были! нам очень понравилось.
Я конечно, молча улыбнулся и в очередной раз сказал себе, что не зря постояли. :) приятно слышать от независимых людей подобную оценку. Я то думал слабовата выставились, наверное, "зажрался" )) А ведь были такие зрители, которые многих животных видели впервые.
Спасибо сказали: SVET
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: жеniк

Kumir 4 дн. (58) , Gullit 14 дн. (47)

Время создания страницы: 0.425 секунд