Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Наш клуб (45/45)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Наш клуб

Наш клуб 29 Апр 2017 18:22 #46175

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1087
Ребята, по поводу предстоящей выставки наших питомцев в парке 9 мая хотелось бы уже поговорить предметно. Прошу всех, кто будет участвовать и кто сможет чем-нибудь подсадить отписаться. Пишите кого планируете выставлять на показ и чего не хватает (из оборудования, например). Далее постараемся упорядочить всю информацию и распределить имеющееся добро.
Для тех кто в теме в первый раз: место в парке определяется администрацией парка, нас курирует представитель ГЦК (по ул.Ирининской). Нам предоставят возможность подключиться к электросети (если не предоставят - я от выставки откажусь). По этому все рыбки будут в тепле. Ранее мы выставлялись на парапетах, нам показалось это удобно. Дальше мы организовываемся сами. Кто около кого станет решаем на месте. Всю свою атрибутику и воду до места назначения везем сами (каждый свое или по индивидуальной договоренности). Кого выставлять каждый решает сам. Ответственность за питомцев вы несете сами. Начинается подготовка с самого утра, до времени перекрытия площади. Стоим где-то до 13:00 - это индивидуально. Толпа людей очень большая, дети лезут пальцами и носами в стекла и в воду, по этому смотреть нужно внимательно и в дополнительных security не откажемся. На выставке можно записаться в наш клуб (устав смотреть на форуме сайта в теме Клуб аквариумистов и террариумистов "АкваГомель").
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Наш клуб 29 Апр 2017 21:23 #46176

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Жень, могу помочь оборудыванием, есть две банки (одна на 25 литров вторая на 10) на 25 с крышкой и светом, есть фильтр меткий, правда паралонки не могу найти, есть грелка, есть компрессор... Есть авто, могу в принципе подкинуть кого-нибудь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: жеniк
Модераторы: жеniк

Gullit 5 дн. (47) , shustrik1975 7 дн. (50) , zerender 8 дн. (47)

Время создания страницы: 0.415 секунд