Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Чем кормить рыбок? (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Чем кормить рыбок?

Чем кормить рыбок? 06 Апр 2014 22:53 #34901

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Evgen1988 пишет:
Представите вас кормить одним сухим кормам,а золотые это не гуппи-они как рыбки-кушают хорошо
Вы не правы в корне! Смотря какой сухой корм. (Это я про рыб. ) Сухой корм нормальных производителей полностью сбалансирован для рыбы. Не стоит изобретать велосипед. Прислушаться надо к советам людей.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: DalasGomel

Чем кормить рыбок? 30 Янв 2015 11:20 #39789

константин пишет:
Вы не правы в корне! Смотря какой сухой корм. (Это я про рыб. ) Сухой корм нормальных производителей полностью сбалансирован для рыбы. Не стоит изобретать велосипед. Прислушаться надо к советам людей.

Я слышала, что только сухим кормом нельзя кормить. Даже самым сбалансированным и идеальным. Нужно его сочетать с другими видами - замороженным или живым. Так рыбки здоровее и растут лучше. Я покупаю сухой корм оптом здесь со скидкой, и надолго хватает. Но всегда еще дополнительно кормлю мороженным.

Чем кормить рыбок? 18 Янв 2016 02:16 #43202

• Wrom
  • Wrom аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Мы кормим обычным сухим кормом
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 4 дн. (41) , alkos87 7 дн. (39) , blackviper77 9 дн. (49) , Konstrucktor 10 дн. (44) , lxduke 10 дн. (41) , Аленушка 10 дн. (48) , Людмила 14 дн. (27)

Время создания страницы: 0.424 секунд