Повторятся не хочу вот мастер класс от самого автора
здесь и
здесьпо второй сылке можно качнуть архив с раскроем там 2 хомута но они исправимы, если какие вопросы возникнут помогу. Ставил обычные ЭПРА 2\36 для 39 ватных ламп патрон поставил как на оригенале влагозащищённые правда 4 лампа с этим типом патрона не поместилась пришлось отказатся от зтого патрона и ставить другой и клеить ламподержатель. Хомуты обнаружил в закреплении основного раздвижного механизма на самом основании в верхнем креплении выдвижной петли прорезь для петли нужно сделать на 15 мм от задней стенки крышки в чертиже указано 10, и вторая часть этого механизма это соединение петли с подвижной частью крышки на чертиже раскрое они выделины зелёным цветом так выпил который вклеивется в подвижную крышку должен быть с двух сторон одинаковым по 15 мм. Да ещё пришлось приклеить упоры для фиксации второй половинки крышки под углом 90 гр.без них она опускалась гораздо ниже, недоработка конструкции неучнённая. Материал для крышки 5 мм вспененый ПВХ брал на фирме которая занимается наружной рекламой клей тамже, прекрасно режится канцилярским ножом.
Решил пускай всё вместе будет я думаю автор будет не против, архив раскроя в оригенале автора прилагается для открытия использовать програму Coral-DRAW.