Ксюбелла пишет:
А вот состав рыб немного хотелось бы подкорректировать. И по какой причине Вы садили по 2 особи? Малави рыба гаремная, тем более я вижу, что они молодые и попасть в пару - это, как пальцем в небо. Поэтому я бы добавила еще по несколько штук данных видов, можно и еще один гарем подселить. А птерика лучше одного оставить, много отходов и будут только раздражать рыб со временем. В добавок сомы достаточно территориальны и будут стычки между ними.
Планирую докупить еще Labidochromis «Yellow» и еще по несколько особей этих же видов. Тернецию однозначно буду убирать, только еще не нашел кому ее отдать. Хочу еще одну корягу положить, но не нашел еще подходящей. Парчовика на данный момент не собираюсь пересаживать.
Ксюбелла пишет:
И почему попугаи? Они вообще из другой оперы, раз уже основной состав малавийцы, то и ред парротов я бы убрала. Хотя тут уже Вам решать.
Почему попугаи?, да просто нравится очень эта рыба мне =). На данный момент никого убирать кроме Тернеции не планирую.
Ксюбелла пишет:
Что за камень в правом углу аквариума? Где брали? Очень понравился...
Камень, что справа, нашел под мостом около клуба "Немо", как и все остальные, самому очень понравился.
Ксюбелла пишет:
Aulonocara dragon blood, а эти откуда? Насколько я знаю, такой рыбы нет и у Вас обычные орхидеи ред либо розе, вырастут будет видно. А Красный дракон коммерческое название орхидеи ред.
Aulonocara dragon blood - так называл их продавец на базаре.
Ксюбелла пишет:
Еще вопрос по фильтрации. Какой фильтр и на сколько прокачка?
AQUAEL TURBO FILTER 1000. Прокачка 1000 л/час