Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мой первый цихлидник 220 литров (10/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Мой первый цихлидник 220 литров

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 14:45 #4474

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Ксюбелла пишет:
Дима, а где будешь брать ДСП? Может твое место поставки дешевле?
Брал в районе Торгмаша на Владимирова. Цена была хорошая, но в последний раз решили на распиле нагреть. Почти в 3 раза больше посчитали. Говорят у них программа специальная - сама всё считает. Короче поругался я с ними, но своё доказал. Так они даже не извинились :nea: . Сказали, типа, мы тут ему редкую расцветку нашли, а он нас ещё и проверяет :angry: . Короче, я туда не ногой :negat:
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 16:52 #4477

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Так мы так и планируем, всего 4 стойки несущих будет, плюс диагональные из подручных железяк.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 16:55 #4478

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
*Дмитрий* пишет:
Ксюбелла пишет:
Дима, а где будешь брать ДСП? Может твое место поставки дешевле?
Брал в районе Торгмаша на Владимирова. Цена была хорошая, но в последний раз решили на распиле нагреть. Почти в 3 раза больше посчитали. Говорят у них программа специальная - сама всё считает. Короче поругался я с ними, но своё доказал. Так они даже не извинились :nea: . Сказали, типа, мы тут ему редкую расцветку нашли, а он нас ещё и проверяет :angry: . Короче, я туда не ногой :negat:

Я на Шилова нашла. Мне листа вроде хватает, ради двух полочек я не буду заказывать второй. Лист ДСП расцветка venge 45 у.е., распил 950 руб. метр, кромкование 1,4 у.е.

Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 17:06 #4479

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
aksyta пишет:
Оксана,слабоват будет фильтр.У меня 2217 стоит на 240 литрах вкупе с внутреним Флювалом.
Оксана, пока ничем себе помочь не могу, буду вытягивать подменами. Новый фильтр будет работать в паре с Тетра ЕХ 700, но это пока не запустится полностью биология и не произведу перезапуск 200 литров. Плюс внутренник на 1200 литров в час., может добавлю еще внутренник китайский на 2400 л\ч. А дальше, как карты лягут. Ну, нет у меня пока 13 тыс. россии на Флювал, только 6500. Поставлю качественные наполнители в фильтр, а внутренник будет на механику работать. Если бы не девальвация, то я бы точно купила бы Флювал, а с таким курсом уже и Эхейм 2217 золотым получается.

Последнее редактирование: 08 Июнь 2011 17:08 от Ксюбелла.
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 20:12 #4486

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Ксюбелла пишет:
Я на Шилова нашла. Мне листа вроде хватает, ради двух полочек я не буду заказывать второй. Лист ДСП расцветка venge 45 у.е., распил 950 руб. метр, кромкование 1,4 у.е.
Когда-то, года 3 назад, я брал у них лист ДСП, правда без распила. Вроде ничего контора. Главное, чтобы на распиле не дурили. А то часто получается, материал дешевле, чем распил :34: , а они - у нас программа всё считает :ihappy: , так что - всё нормуль. Желательно предварительно самим посчитать, а потом сравнить с тем, что они скажут. Если разница процентов 20-30 - ещё терпимо, но если в 3-4 раза - :negat: нагревают ребята, без стыда и совести.
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Тема заблокирована.

Re: Мой первый цихлидник 220 литров 08 Июнь 2011 20:31 #4489

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Спасибо, Дима - обязательно посчитаю, надо голову тренировать.

Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.800 секунд