Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу (1/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу

Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу 30 Авг 2012 10:06 #16945

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
Аквариум у меня уже давно, окружающим нравился, но после того как я "тут" аквариумы посмотрел, даже как-то и хвастаться нечем стало. Но всё же: 120 л., купил по объявке за 45 тыс. руб. лет шесть назад, крышку сделал сам, но как говорится "а бы как", долго с ней мучился, всё жалко было выбросить, недавно склеил новую, вот и хвастаюсь...
Население менялось от настроения, сейчас живёт: пара скалярий, пара мраморных гурами, 2 герика, 1 парчовый сом
Растения разные, почти все взял у Avksentij, названий всех не знаю, только валиснерию и людвигию знаю, осталные загадка.
Грунт сам намывал в речке, думаю в ближайшее время (во время ремонта в комнате) менять на чёрный гранит (ищу варианты) основными факторами в выборе грунта служат жадность и лень (покупать - денег жалко, где то искать, копать, просеивать - лень)
СО2 подаётся в фильтр из брагогенератора на киселе, Удо лил сам, правда недавно закончилось.
Перезапуск скоро... включает в себя замена грунта, пересадка растений (думаю даже на коко-грунт), и тумбочку поровнять нужно, со временем образовался перекос аж на целый сантиметр.
Вложения:
Последнее редактирование: 30 Авг 2012 10:13 от Mrakot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: harn

Re: Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу 30 Авг 2012 14:15 #16951

• Виктор
  • Виктор аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 20
Растения разные, почти все взял у Avksentij, названий всех не знаю, только валиснерию и людвигию знаю, осталные загадка.
Присутствует лимнофила разнолистная и криптокорина понтедериеволистная ( остальное , на поверхность скорее всего пистия (видно плоховато). А так нормально смотрится. По мне, пистии половину убрал и добавил ещё растений на средний и передний план.

Re: Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу 30 Авг 2012 14:41 #16953

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
спасибочки, я же говорю грядёт перепланировка, а вверху не пистия, пистию я повыкидывал уже всю

Re: Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу 27 Сен 2012 19:44 #17708

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
перезапуска не было, была небольшая перепланировка, но одолели бурые водоросли, победю..., и малявошник из аквы уберу - будут фотки
Последнее редактирование: 27 Сен 2012 19:47 от Mrakot.

Re: Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу 29 Окт 2012 17:17 #18665

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
а вот и фотки
Вложения:
Последнее редактирование: 29 Окт 2012 17:22 от Mrakot.

Re: Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу 29 Окт 2012 17:27 #18669

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
Население поменялось, точнее добавилось, кроме 2-х пар скаляров и гурамов, и гериков добавились: попугайчики (Наташины), барбусы (чёрные, вишнёвые, огненные), недавно купил на Международной 2-х саешек, и из подростного оставил 3 гурамок, двух думаю оставить насовсем, уж очень раскраска понравилась, жёлтые с белыми полосами
Модераторы: Doc

Людмила 3 дн. (27) , aksyta 9 дн. (50) , kuksa 11 дн. (42) , timoha-81 11 дн. (45) , anabel 12 дн. (44) , ThePolevik 12 дн. (39) , elena.pincevich 13 дн. (47)

Время создания страницы: 0.556 секунд