Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - "The project is 100 gallons" (30/91)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: "The project is 100 gallons"

"The project is 100 gallons" 10 Апр 2013 18:43 #24963

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Инсинуация чистой воды - весь обошел - не было там 20 бесцветного. Ну мне то для слива и замены и ЗЕЛЕНЫЙ ПОЙДЕТ - даже по 10 тыс я брал. Но сам факт - хоть место запомни, ДОК, а то потом надо будет для внешника второго бесцветник искать :)
Может я не так выразился - ЗЕЛЕНЫЙ я купил - тоже силиконовый, не садовый!
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 10 Апр 2013 18:45 от Жабчик.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"The project is 100 gallons" 10 Апр 2013 18:48 #24964

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
И я видел прозрачный 20мм, но купил пластик для стиралки (для моих целей он удобнее). У тебя резина с мелкими желобками?))

"The project is 100 gallons" 10 Апр 2013 18:54 #24967

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Я силиконовый купил, ПРОЗРАЧНЫЙ - но ЗЕЛЕНЫЙ ;shout:
Все видели, Док, Женик и даже мальчик, что терся слева - кроме того, кто в который раз хотел купить :)
ну ничего почти - сегодня уже с комфортом - через переходник к дождику наполнял аквас. Но так привык раньше ощущать температуру через старый - что не учел, что силикон не так пропускает тепело. В итоге поднял в аквасе тепперетуру на 2 градуса аж. Ну вроде все тихо.
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

"The project is 100 gallons" 10 Апр 2013 18:58 #24969

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Смотри, а-то мальчики по разным причинам могут тереться, если до 18 то точно стащить что-то хотел, а если после 18, то...
Сегодня цыганку на ц.ранке в отделе мяса мужик поймал за руку, кричала и рвалась как карасик от щуки.

"The project is 100 gallons" 10 Апр 2013 19:06 #24972

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Это конечно в другую тему надо - но я видел в детстве, как мужик рыболовных крючков в карман нашил и специально светил деньгами - потом колотил долго - убежать она не могла. Как потом расскахалаи у него крупную сумму вытащили - вот он и принял близко к сердцу и решил отомстить таким образом - оригинальным :)

"The project is 100 gallons" 13 Апр 2013 08:16 #25085

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Вчера произвел краш-тест всей системы подачи-слива воды, все работает все прекрасно!!! Фильтр был герметизирован, так что думаю в выходные заняться ландшафтным дизайном, и буду тероризировать harn`a по поводу растений!!! Так что все идет к финишу...
Модераторы: Doc

engrol (52) , Лерочка 3 дн. (32) , harn 4 дн. (54) , natal77 4 дн. (49) , mouse 5 дн. (43) , nominik 6 дн. (51)

Время создания страницы: 0.424 секунд