Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - "The project is 100 gallons" (51/91)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: "The project is 100 gallons"

"The project is 100 gallons" 19 Авг 2013 08:48 #29344

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
avksentij пишет:
Doc пишет:
Нет не показалось, раз в неделю чищу... Пока не нашел решения...
та же беда... у меня после перезапуска, все те же проблемы повылазили, что и у тебя, Вадим, вот и слежу за событиями... вроде всё нормально уже, кроме стекол и коряги... обрастают зеленью... корягу периодически анцики объедают и стеклами не брезгуют, но, не смотря, что их у меня 19 штук там))), не сильно то и справляются...
Заметил что после того как ЧУТЬ-ЧУТЬ увеличил дозу микро и макро зелень стала медленнее расти...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: harn, avksentij

"The project is 100 gallons" 21 Авг 2013 13:22 #29375

• Doc
  • Doc аватар
Проблема: не могу поднять нитраты(((... 12 мл внес ермолаево + еще 20 мл своего самомеса, ели ели перевалили за 15 мл... Фосфаты поднимаются на ура, одним нажатием с флакончика...

"The project is 100 gallons" 21 Авг 2013 13:44 #29378

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
Проблема: не могу поднять нитраты(((... 12 мл внес ермолаево + еще 20 мл своего самомеса, ели ели перевалили за 15 мл... Фосфаты поднимаются на ура, одним нажатием с флакончика...
возможно тест так реагирует, например ермолаевский корректно показывает примерно через 6-7 минут после начала измерения, но потом будет жёсткий пердоз.

"The project is 100 gallons" 21 Авг 2013 13:58 #29379

• Doc
  • Doc аватар
harn пишет:
Doc пишет:
возможно тест так реагирует, например ермолаевский корректно показывает примерно через 6-7 минут после начала измерения, но потом будет жёсткий пердоз.
Делал тесты после каждого внесения, вносил на протяжении часа...

"The project is 100 gallons" 21 Авг 2013 16:23 #29385

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
harn пишет:
Doc пишет:
Делал тесты после каждого внесения, вносил на протяжении часа...
Вадим есть ещё такой момент как различные соединения азота в удо, и нитрата может быть немного изначально остальной азот может быть в виде аммония карбомида или тех-же амминокислот, которых тест не видит.
Последнее редактирование: 21 Авг 2013 16:24 от harn.

"The project is 100 gallons" 22 Авг 2013 09:02 #29398

• Doc
  • Doc аватар
Ну не знаю не знаю, серовский тест показывал все соединения... но и стоил он в три раза дороже, есть у кого информация о работе теста на нитраты от фирмы ПТЕРО
Модераторы: Doc

engrol (52) , Лерочка 3 дн. (32) , harn 4 дн. (54) , natal77 4 дн. (49) , mouse 5 дн. (43) , nominik 6 дн. (51)

Время создания страницы: 0.403 секунд