Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - "The project is 100 gallons" (9/91)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: "The project is 100 gallons"

Re: "The project is 100 gallons" 04 Янв 2013 18:35 #20232

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
harn пишет:
Вадим в центре болты имхо лишнее.
Есть мнение что при использовании двух рядов ножек может быть прогиб по середине, насколько это правда я хз, но болт с гайкой на Ваши 1 гр))), так что от лишних 5 Гр я не обеднею...
Труба не полоса и даже не уголок куда ей дется , а вот то что сложно будет выставить все ножки это точно может быть такя ситуация что центр будет выше краёв, получится чтото вроде качели.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: "The project is 100 gallons" 04 Янв 2013 22:57 #20240

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
harn пишет:
Doc пишет:
harn пишет:
Вадим в центре болты имхо лишнее.
Есть мнение что при использовании двух рядов ножек может быть прогиб по середине, насколько это правда я хз, но болт с гайкой на Ваши 1 гр))), так что от лишних 5 Гр я не обеднею...
Труба не полоса и даже не уголок куда ей дется , а вот то что сложно будет выставить все ножки это точно может быть такя ситуация что центр будет выше краёв, получится чтото вроде качели.
Согласен с Алексеем на 100%. На 50 см такая труба прогнётся при точечной нагрузке в середине более 400кг. Тебе такую никогда не создать, у тебя плита треснет раньше. 3 тонны поставить нужно на эти ножки и то не факт что прогнётся! В принципе можно балку на изгиб просчитать, если хочешь ИЗГИБ
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: "The project is 100 gallons" 05 Янв 2013 06:52 #20241

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
Запас в опу не ****.. простите за выражение..я и сам такой: лучше добавлю и спать спокойно буду..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь..

Re: "The project is 100 gallons" 05 Янв 2013 07:24 #20244

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
может быть такя ситуация что центр будет выше краёв, получится что то вроде качели
Согласна на все 100%. Выставить все болты в один уровень, это надо будет сильно постараться, потому что при стольких местах опирания, обязательно где нибудь да будет "качеля".
В середине болты лишние
Запас в опу не ****.. простите за выражение..я и сам такой: лучше добавлю и спать спокойно буду..
В даном случае это не совсем "запас", тут другое выражение просится.... но оно не очень хорошее и я его говорить не буду :pinch:
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Последнее редактирование: 05 Янв 2013 07:25 от sonechko.

Re: "The project is 100 gallons" 05 Янв 2013 08:07 #20246

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
Если руки более менее ровные то никаких качелей быть и неможет даже!! Центральные поднимаешь чтобы пола некасались а крайними выставляешь уровень!! Потом центральные к полу до "тела" вот и вся наука..хоть 100500 болтов выставляй..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь..

Re: "The project is 100 gallons" 05 Янв 2013 09:49 #20247

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Остаётся лиш одна проблема как до них добраться под тумбой?
Модераторы: Doc

Лерочка 2 дн. (32) , harn 3 дн. (54) , natal77 3 дн. (49) , mouse 4 дн. (43) , nominik 5 дн. (51)

Время создания страницы: 0.438 секунд