Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Травник Doc`a (28/46)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Травник Doc`a

Re: Травник Doc`a 05 Дек 2011 20:48 #8052

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Думаю подсоленная. Как были дешевле не нужны были.....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Травник Doc`a 05 Дек 2011 20:48 #8053

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Doc пишет:
интересно вода полностью пресная или солоноватая...
Скорее всего престная, так как, судя по фотке, сообщается с черепахами или другими рыбами...

Re: Травник Doc`a 05 Дек 2011 20:49 #8054

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Ну да и водоросли там, хотя им нужна подсоленная

Re: Травник Doc`a 05 Дек 2011 22:10 #8055

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Единственный минус зеленого тетрадонта
Прошло три дня. И теперь я понял почему американцы так и не смогли завоевать маленьких вьетнамских братьев Более чудовищного кровожадного маньяка нежели этот зелёный мухомор мне видеть не приходилось. Все обитатели аквариума потеряли покой, сон, чувство голода и инстикт к продолжению рода....В глазах всех рыб читалось одно желание - успеть добежать до канадской границыИтог : три дискуса - акуратные радиальные откусы спинных плавников, два располовиненых хвоста у пальмери, изрешечённая броня у мелкой ампулярии и апоногетоновидные криптокорины имеющие вид простреленых шрапнелью и пробитых 14,5 мм каллибром КПВТ.Поганец был изловлен, и пересажен в соседний кабинет к компьютерному гению и по совместительству естествоиспытателю ...дальнему родственнику Карла Линея.. т.е. был водворён в 100 л к матёрому уголовнику флауэр хорну Лектору (12 см тренерованых мышц и постоянное нарушение режима содержания в одиночной камере)... Через несколько часов совместного пребывания, Лектор с изрядно укороченными плавниками и безумной тоской в розовых маниакальных глазках потребовал заменить пожизненное заключение с правом УДО на немедленную публичную казнь. 3,5 см дикого восточного упорства и отсутствия любых правил поединка сломили железную волю продукта восточных же селекционеров-ихтиологов. Хорн позорно и панически забился в угол грота , а леопардовый зелёный шмель с неторопливо-азиатским практицизмом кружил рядом с поверженным голиафом и прикидывал наверное наилучший вариант разделки розовой тушки.
А конкретно про карликового можно прочитать тут
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Правда пару раз был замечен в нарушении режима и у меня.. оба раза досталось отикам, причем во второй раз ребята вломили сомику так что думал к мотылю отойдет..ан нет выжил :ihappy:
Спасибо сказали: Ксюбелла

Re: Травник Doc`a 15 Дек 2011 12:42 #8377

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Ребята помогите по растючке...Купил у нас на рынке травку.. название спрашивать не стал...(я стараюсь на рынке меньше спрашивать и думать своей головой)

Вот она... и ей что-то не нравится... появились прожилки желтые...
Что за проблема? И как называется...:1:

Re: Травник Doc`a 15 Дек 2011 13:47 #8386

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Увидеть бы целиком. Но, мне кажется саггитария это, притом импорт. У меня не прижилась. Стали желтеть листья и гнить корни, воняла, как канализационная яма.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.660 секунд