Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 40-е общежитие!!! (8/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: 40-е общежитие!!!

Re: 40-е общежитие!!! 29 Нояб 2012 17:25 #19408

• kolia1803
  • kolia1803 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Наконец я пришел с работы и бегом к аквариуму! Прошли сутки но икра не пропала только пару икринок как-то побелели а все остальные без изменений. Родители по прежнему оберегают икру.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: 40-е общежитие!!! 29 Нояб 2012 18:11 #19410

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
kolia1803 пишет:
Наконец я пришел с работы и бегом к аквариуму! Прошли сутки но икра не пропала только пару икринок как-то побелели а все остальные без изменений. Родители по прежнему оберегают икру.
Класс!!!
Если хотите малька - забирайте сегодня или завтра утром. Завтра должна проклюнуться личинка. Мои стерегут икру двое суток, а как проклюнется личинка - уничтожают кладку, но у меня и соседей много. Как у Вас поведут родители я не знаю, хотя поступала информация, что рыба полученная от меня водит малька и весьма успешно, правда такое происходило при полном отсутствии соседей в аквариуме. У Вас могут личинку уничтожать креветки.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: 40-е общежитие!!! 29 Нояб 2012 19:09 #19413

• kolia1803
  • kolia1803 аватар
  • AquaClub
Ксюбелла пишет:
kolia1803 пишет:
Класс!!!
Если хотите малька - забирайте сегодня или завтра утром. Завтра должна проклюнуться личинка. Мои стерегут икру двое суток, а как проклюнется личинка - уничтожают кладку, но у меня и соседей много. Как у Вас поведут родители я не знаю, хотя поступала информация, что рыба полученная от меня водит малька и весьма успешно, правда такое происходило при полном отсутствии соседей в аквариуме. У Вас могут личинку уничтожать креветки.
Спасибо за советы, утром заберу но что делать когда личинка появиться чем кормить?

Re: 40-е общежитие!!! 29 Нояб 2012 20:02 #19421

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Личинку ничем кормить не нужно, только на шестые сутки, когда малек поплывет, стоит задуматься о кормлении. Стартовый корм - инфузория либо очень мелкий рачок артемии. Другой корм даже не возьмут.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: 40-е общежитие!!! 30 Нояб 2012 06:07 #19427

• kolia1803
  • kolia1803 аватар
  • AquaClub
Сегодня утром как проснулся сразу в аквариум и что же я там увидел, 50 процентов икры исчезло 25 процентов побелело а остальное как и было без изменений. Забрал икру у родителей, посмотрим что будет к вечеру!

Re: 40-е общежитие!!! 30 Нояб 2012 06:12 #19428

• kolia1803
  • kolia1803 аватар
  • AquaClub
Может я спешу но вопрос не дает покоя, где брать инфузорию или маленького рачка артемии? Не ругайтесь сильно за мои глупые вопросы, у меня такого небыло и я только учусь!
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.421 секунд