Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мои 160 литров (3/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Мои 160 литров

Re: Мои 160 литров 15 Янв 2013 18:52 #20689

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Если честно то както не обратил внимания на глаза.В следущий раз обязательно разсмотрю.Только заметил что они чуть помедленне ростут чем полосатые.
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мои 160 литров 16 Янв 2013 19:34 #20709

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Вчера бллагодоря БАСТОР преобрел металлокаркас под аквариум.Большое ей спасибо!Качество порадовало.Заказывал с запасом по размеру.В будущем планирую на него преобрести литров на 350-400.Сейчас думаю чем бы получше обшить его.Столешницу думаю чтото типа кухонной,а на счет боковых стенок ,задней итд....даже и не знаю.Думаю чтонибудь не особо тяжолое и дорогое.Так как они будут нести только декоративные функцыи.....придумаю сфоткаю потом что получилось.Но рыбы мои уже на шаг ближе к новому дому!)))))))))
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: Мои 160 литров 03 Март 2013 17:26 #23317

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Всем привет!)Возник такой вопрос.Сварили мне каркас 130х55х70 см (решил порадовать своих малышей новым домом)
Подскажите каккой вес выдежит такой кркас хотя бы примерно?... солешницу сделаю 150х60 в два листа дсп 16 мм .Теперь вот мучаюсь думаю толи банку заказывать по размеру столешницы толи по размеру каркаса?И если можно чтобы акварим со столешнице свисал над крайними опорами то на сколько....с объемами такими никогда дела не имел както страшновато.....и думаю что делать с полом.....он деревянный.Может как укрепить его ...
160 литров
Последнее редактирование: 03 Март 2013 17:42 от barsuk.

Re: Мои 160 литров 03 Март 2013 17:54 #23319

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
aquagomel.ru/index.php?option=com_kunena...&id=21068&Itemid=692 вот тут про свес... По поводу пола, квартира или частный дом? Каков объем аквариума.
Такой каркас выдержит такой вес который вы даже не сможете на него поставить. И еще я себе сделал всю тумбу 36мм (так как у меня нет каркаса) крышку мы втроем заносили...

Re: Мои 160 литров 03 Март 2013 18:27 #23323

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Квартира в панельном доме(1 этаж :yahoo: ) на полу какието листы под линолиумом...наверное дсп.Вот за них и волнуюсь...придется поднимать наверное и лаги дополнительные ложить чтобы спалось спокойно)А по поводу свеса информацыя обнадежила..как я понял можно 150х50х60 на 450 литров поставить :) а если по размеру каркаса то на 360 примерно влезит. И подскажите кто с ними сталкивался...мнение о поддонах заводских пластиковы .... на вид както не очень я им доверяю под такой вес.....а с другой стороны раз на предприятии делают значит их ктото разсчитывал...да тумба у вас отменная получилась...единственное что 180 кг,а так глаз радуется.А я вот теперь думаю чем свою обшивать...может двп ламинированным...
160 литров
Последнее редактирование: 03 Март 2013 18:33 от barsuk.

Re: Мои 160 литров 03 Март 2013 18:37 #23324

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
то что первый это хорошо, а то что пол деревянный (а там лаги и еще как минимум 5-7 см пустоты) это плохо, я бы порекомендовал вырезать кругом отверстия и поставить туда металические ножки а ножки на болты к раме... 450 можно ставить...
Поддон на 450 я бы не ставил, дело в том что такие объемы надо с уровнем выставлять...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.446 секунд