Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мои 160 литров (2/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Мои 160 литров

Re: Мои 160 литров 14 Янв 2013 18:46 #20624

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Да места конечно мало.Скоро придется воду 2 раза подменивать в неделю.Фильтрам уже тяжело(.Меня последнее время мастацембел радует своим аппетитом и подвижностью)))).Ранше из норы своей не вылазил теперь не загнать даже когда уборку делаю
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мои 160 литров 15 Янв 2013 17:20 #20673

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
barsuk пишет:
Насчет баллон или нет незнаю в хамелеоне брал около года назад.А что вообще за разновидност такая?В нете только пецилий нашел баллон.А окраска немного оранжевая у самки это нормально или смесь может быть с кемто?И как считаете для своего возраста астронотусы нормально развиты.У меня они год живут а на рынке брали санциметра по 4 были.Так что точного возраста не знаю.

Да баллон он и в Африке баллон (простите за флуд). Форма тела самца не соответствует норме, видна человеческая работа. Сейчас с этими рыбами хорошо постарались. Они и белые и полосатые, и длинные и короткие. Под белыми подразумеваю "фламинг".
Интересно каким самец станет через год. Обычно самцы намного крупнее самок, милые тюфяки, и самое что у них меня подкупает, это мощный лоб. Чем рыба старше и чем чаще она нереститься лоб увеличивается превращаясь в шишку. Таран одним словом.
Самка хорошая, яркая, видно что в брачной активности. Окрас чудо: много красных пятен, даже что-то в районе спинного плавника просматривается, что цениться. Краснота присуща только женской половине.
Последнее редактирование: 15 Янв 2013 17:21 от жеniк.

Re: Мои 160 литров 15 Янв 2013 17:32 #20676

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Обращаю внимание, что сейчас эта рыба перенесена в другой род и теперь она не Cichlasoma nigrofasciatum, а Amatitlania nigrofasciatum

Re: Мои 160 литров 15 Янв 2013 17:48 #20678

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Благодаря Вашей теме увидел несанкционированное размещение моего ролика на сайте ekzotika.com

сайт www.ekzotika.com/fish58
Ну, на здоровье

Последнее редактирование: 15 Янв 2013 17:57 от жеniк.

Re: Мои 160 литров 15 Янв 2013 17:50 #20680

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Среди их потомства такой формы не замечал.Хотя до большого размера редко удается сохранить малька в общем аквариуме.Хотя этот раз все растения перетащил в сторону с потомствои и штук 5 выросли санциметров до 3."фламинги"поподаются но не сильно много десято, полтора с выводка.
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: Мои 160 литров 15 Янв 2013 18:11 #20685

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
А у вас Фламинго были, с черным зрачком глаза (как в моем видео в этой теме на 1 стр.) или альбиносы?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.433 секунд