Ксюбелла пишет:
Та-а-ак.... Ты просто так не отделаешься. Быстро рассказывай чего и как делал, очень подробненько. Сколько света и какие лампы? Какой грунт использовал - с питательной подложкой или без? Куда и как тыркать кислоту через помпу? Короче рассказывай все. А то я сейчас как раз занята перезапуском 220 литров - лампы едут, по траве жду прайс. Так что твой опыт очень пригодится, чтобы я меньше шишек набила и траву не угробила. Так что вещай, а я записывать буду.

Свет запланировано в крышке 4 лампы 39 ватт 2 гролюкс и 2 обычные ширпотреб 21 ватт немного сэкономил размеры у них одинаковые запитаны от 2 эпра 2 *36 + отражатели соответствующие темки на форуме мною созданы, 2 грунт самый, что не наесть обычный гранит фракция 2.5-5 мм без дополнительной зарядки фото есть в теме грунт для травника, насыпан на фальш-дно слоем 7 см что получится из этого посмотрим как добывал тоже там написал, 3 СО2 как и прежде подаётся через заборную часть помпы фильтра там газ мелется крыльчаткой в туман и потоком выносится в акву, вчера с дачи привёз корягу проварил и тыкнул в аквариум, вечером кину фото немного муть отфильтруется.
А зачем кислоту?
Света это я так углекислый газ назвал.