Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - мой новый аквариум 140л (16/26)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: мой новый аквариум 140л

Re: мой новый аквариум 140л 03 Июль 2011 08:35 #4807

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Ксюбелла пишет:
Ой, вот она мечта идиота, т.е. моя!!!! Вот к чему я стремлюсь!!!! А что это за пальма в углу, на циперус похожая? Я тоже такую хочу. И можно весь список растений, которые в аквариуме сидят?
частно сказать название некоторых растений и сам досих пор не знаю, этоже косается и пальмы, а те что знаю перечислю. 3 фото левый угол бакопа австралийская, выше людвигия Ludwigia Repens x arcuata у ней верхушки желтоватые, дальше глубже ронтола зелёная подкосил маненько плохо видно на 5 фото лудше видна,в самом углу с зади элодея какая не знаю, чуть правее с заду на перёд бакоп её тоже плохо видно рядом с валиснерией жёлто оранживая верхушка в центре красная альтернатера ренейка, ниже левее Rotala indica,под ним 2 папоротника таиланских между ними эхинодорус кручаволистный или что-то в этом роде плохо приживается после пересадки задолбал уже,в низу красненькая стелится нимфея лотос,в низу почвопокровка стаургин и глоса, выше пенёк поросший явайским мхом на нем 3 маленьких анубиса нано на 4 фото видно прозепенаку она межде пеньком и альтернатерой выше обратноже людвигия группа лемнофил ароматика, гдето с реди лимнофил потерялись несколько людвигий рубин укоротил я из на прошлой недели пока не отросли, над глосой гетерантера остролистная рядом гетерантера иволистная, в павом углу собрал в кучу все анубисы нано, щитолистник,Eichornia azurea и венчает всё это пальма.Да забыл ещё вгуче запрятался апаногетон кручаволистный и Криптокорина Вендта коричнева они рядом за ронтолой индийской
Последнее редактирование: 03 Июль 2011 13:00 от harn.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ксюбелла

Re: мой новый аквариум 140л 03 Июль 2011 08:41 #4808

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
жеniк пишет:
Аквас шикарный, даже мне несколько равнодушному к зелени убранство акваса очень нравится.:good2:
Знаю к чему ты не равнодушен, к мухам всяким
:homs:
:haha: жучкам и паучкам.:)
Последнее редактирование: 03 Июль 2011 09:06 от harn.
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 03 Июль 2011 08:57 #4809

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
Уже морально и физически созрел для создания 200 л у кодорый я планирую ещё и коряжку выше презинтованую установить осталось только произвести необходимые закупки материалов и оборудования.Вот тогда будет над чем поработать.:yahoo:
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 28 Июль 2011 18:15 #5100

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
Всё сделано аква крышка и свет и сегодня я установил на почётное место в место 140 литрового 200 и сделал запуск новой банки фото пока кидать не стоит вода как молоко поленился грунт хорошенько промыть даже не кипятил только залил водой на 2\3 объёма чтобы живую водичку хлоркой не сильно разбавлять. На доный фильтр установил отдельную помпу производительностью 1100л\ч., + дополнительно старый фильтр на распыл кислоты правда я её отключил пока и свет сделал 9 часов.
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 28 Июль 2011 19:17 #5102

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Шустрый ты однако! Ну будем ждать фотки, думаю когда растения примутся будет на что посмотреть, я то тебя знаю и на что ты способен. Но для сравнения - аквас только после запуска и через полгодика ждем картинку.:wink:
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 28 Июль 2011 20:08 #5106

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
Шустрый не шустрый а 20 дней точно ковырялся а фотки будут за этим не заржавеет.
Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.416 секунд