Ксюбелла пишет:
Ой, вот она мечта идиота, т.е. моя!!!! Вот к чему я стремлюсь!!!! А что это за пальма в углу, на циперус похожая? Я тоже такую хочу. И можно весь список растений, которые в аквариуме сидят?
частно сказать название некоторых растений и сам досих пор не знаю, этоже косается и пальмы, а те что знаю перечислю. 3 фото левый угол бакопа австралийская, выше людвигия Ludwigia Repens x arcuata у ней верхушки желтоватые, дальше глубже ронтола зелёная подкосил маненько плохо видно на 5 фото лудше видна,в самом углу с зади элодея какая не знаю, чуть правее с заду на перёд бакоп её тоже плохо видно рядом с валиснерией жёлто оранживая верхушка в центре красная альтернатера ренейка, ниже левее Rotala indica,под ним 2 папоротника таиланских между ними эхинодорус кручаволистный или что-то в этом роде плохо приживается после пересадки задолбал уже,в низу красненькая стелится нимфея лотос,в низу почвопокровка стаургин и глоса, выше пенёк поросший явайским мхом на нем 3 маленьких анубиса нано на 4 фото видно прозепенаку она межде пеньком и альтернатерой выше обратноже людвигия группа лемнофил ароматика, гдето с реди лимнофил потерялись несколько людвигий рубин укоротил я из на прошлой недели пока не отросли, над глосой гетерантера остролистная рядом гетерантера иволистная, в павом углу собрал в кучу все анубисы нано, щитолистник,Eichornia azurea и венчает всё это пальма.Да забыл ещё вгуче запрятался апаногетон кручаволистный и Криптокорина Вендта коричнева они рядом за ронтолой индийской