У меня живут два взрослых денисони, рыба как рыба ничего особенного,было три, но год назад одна резко умерла. Я так думаю ее кто-то порешил(были там хулиганы типа лабео) и у меня остались скорее всего однополые,когда я их заказывал в Москве пару лет назад они очень прилично стоили,дороже дискусов.
Последнее редактирование: 18 Нояб 2012 17:08 от Fixator.
состоялась видеоконференция с человеком- легендой, известным аквариумистом Кочетовым С.М. на тему " Дискусы"
Вскоре будет проведена вторая видеоконференция на тему: " Цихлиды Малави и Танганьики - общие подходы и отличия". Примерная дата проведения 16.06.2013 в 19-00 (по Киеву) www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153471
Вопросы для Кочетова, ему тоже нужно подготовиться, можно переслать модератору Полтавского городского клуба аквариумистов на aquaforum-е Евгению s2dd на адреса:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В самой конференции могут принять всего девять человек + Кочетов с возможностью общения в живую. Остальные могут смотреть в прямом эфире или в записи.
Будем рады, если вам это будет интересно и вы присоединитесь к конференции.
Выставка гигантских пауков проходит в Бресте
Свыше пятидесяти видов гигантских живых пауков-птицеедов представлены на выставке, которая проходит в Зимнем саду Брестского государственного университета им. А. С. Пушкина.
На выставке также представлены другие беспозвоночные из коллекции научно-исследовательской лаборатории генетики и фенетики Брестского госуниверситета. Это гигантские шипящие тараканы с острова Мадагаскар, улитки — ахатины из Африки.
12я Международная аквариумная Выставка «Killifish 2013» пройдет с 14 по 16 июня 2012 года.
Место проведения г. Одесса, Украина
Адрес: Французский бульвар, 24/26 здание Одесского национального университета имени И. И. Мечникова.
Наши люди будут там, скоро узнаем как и что.
Последнее редактирование: 13 Июнь 2013 19:35 от жеniк.