Все очень просто. Нас периодически стали взламывать и заражать вирусами. Хостер вынес предупреждение и заблокировал сайт, одним из условий было его полное обновление на последние версии. Я неделю этим занимался, перенес почти все за исключением некоторых элементов скрытых от глаз обычных пользователей, но самое что неприятно наш старый шаблон очень был стар и перенести его не было никакой возможности, дабы у вас была возможность общаться я поставил страшный временный шаблон. Сейчас я занимаюсь основным дизайном и по чуть чуть буду облагораживать наш ресурс.
Заранее: не все, всем понравится, всем угодить не возможно, я постараюсь что бы все меню все материалы остались на своих местах, и что бы руки мышки пользователей не блуждали в поисках того что на этом месте было раньше... Но повторюсь дизайн будет новый. Вариант а давайте сделаем так я не рассматриваю, единственное к чему прислушаюсь "раньше здесь было это"... Господа недовольные я трачу свое личное время трудочасы что бы мы могли общаться. Что бы к нам приходили новые люди, что бы было что-то свое... Так что прошу отнестись с пониманием.
И еще: так как сайт практически не работал то соответственно и платить за хостинг стало не чем, но Константин когда озвучил сумму которую скинули некоторые пользователи я был мягко сказать впечатлен... Огромное человеческое спасибо...Я не стану называть этих людей, я их знаю, они знают что я знаю, я постараюсь их отметить на форуме. Мне очень приятно что Вам не все равно! Спасибо за внимание... пошел дальше работать!