Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Закрытый альфа-тест "AquaReader" (6/12)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Закрытый альфа-тест "AquaReader"

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 17 Фев 2013 13:20 #22627

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Объясни более подробно... что бы я ясно понимал что происходит...
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 17 Фев 2013 13:47 #22628

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Вторая версия запустилась, стала, В ручном режиме обновилась 30-40 секунд... :hi:
Поставил авто обновление каждые 15 минут... Не работает, в ручную обновил и увидел свое сообщение...
Последнее редактирование: 17 Фев 2013 14:27 от Chameleon.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 17 Фев 2013 14:33 #22630

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Добрался до компа - подробный рассказ...
Значит так:
1. Уведомления приходят не всегда, то есть не каждые 5 минут, а видимо только тогда когда на форуме действительно есть новые сообщения... ИЛИ же когда телефон разблокирован!(тогда вне зависимости от того есть на форуме обновления или нет)...
2. При открытии программы через уведомления новые сообщения в соответствующих разделах не появляются, или появляются через 2-3 раза (с чем связано - хз).
3. Если все же новые сообщения появились (загрузились) - то уведомление о наличии новых сообщений может повторится 1-2 раза в течение полутора минут... вне зависимости от того переходил ли я по ссылкам из программы или нет.

Пока все...
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 17 Фев 2013 15:06 #22632

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
drowocek пишет:
1. Уведомления приходят не всегда, то есть не каждые 5 минут, а видимо только тогда когда на форуме действительно есть новые сообщения... ИЛИ же когда телефон разблокирован!(тогда вне зависимости от того есть на форуме обновления или нет)...

Отправил в 18.33, а уведомление пришло в 19.04... Таймер на обновление стоит 5 минут.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 17 Фев 2013 17:11 #22638

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Понял пошел править...На самом деле уведомления должны приходить если кто-то что-то написал на форуме. По поводу то что уведомления приходят не вовремя тут баг ...
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 18 Фев 2013 17:16 #22711

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
Doc,у меня на wildfier с ОС 2.2.1 не поставилось. Пишет "при анализе пакета произошла ошибка". Синтаксическая. А на планшете новые сообщения приходят только в ручном режиме. А после обновления руками через некоторое время (пару минут) снова приходит сообщение о новых постах (тех же, что увидел после обновления руками).
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.429 секунд