Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Закрытый альфа-тест "AquaReader" (2/12)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Закрытый альфа-тест "AquaReader"

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 12 Янв 2013 22:10 #20542

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Прошу прощения что все так затянулось, так как свободное время было потрачено на верстку журнала, теперь что касается программы, собственно основной функционал на сей момент это получение онлайн пользователей, получение последних сообщений и получение сообщений из раздела купи-продай ( разнес их по разным "местам" что бы народ не путался) перед началом теста все же планируется доделать уведомления (всплывающие месейджи Андройдоводы меня поймут) о новых сообщениях. Настроек в альфа тесте не будет. Основная проблема это кросплатформенность всех телефонов от старых то последних моделей, вроде как все работает...

Вот как пока все выглядит, так что думаю через недельку другую можно уже будет трогать руками! Кто еще желает на тест отписываемся, по правилам выше!
Последнее редактирование: 12 Янв 2013 22:12 от Doc.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 13 Янв 2013 11:47 #20549

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
в связи с приобретением нового телефона с удовольствием приму участие в тестировании.
Телефон: Huawei g600
ОС: андроид 4
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 14 Фев 2013 20:46 #22520

• Doc
  • Doc аватар
И так разработка программы подошла к концу. Сейчас начнутся трудовые будни тестировщиков. Прошу прощения за очередную задержку, очень хотелось даже в альфа версии довести все до ума (хотя тест все покажет)...
И так в закрытом тесте принимают участия следующие e-mail:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если кого-то забыл заранее напишите... Инструкцию и программу установки вышлю на почту.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 15 Фев 2013 10:41 #22536

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
можно и мне у меня также G600
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 15 Фев 2013 11:06 #22537

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Doc, отпишитесь в личку или в этой ветке, когда скинете программу.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 15 Фев 2013 13:52 #22544

• Doc
  • Doc аватар
Жабчик пишет:
можно и мне у меня также G600
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Можно! Файлы выслал всем желающим. О тестировании писать в эту тему. В почте приложил некоторые просьбы. :mail:
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.435 секунд