Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Изменения v 1.2 (29/30)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Изменения v 1.2

Re: Изменения v 1.2 11 Май 2012 23:14 #13167

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
1. Вадим, а все же, как я когда-то уже говорил, нельзя ли сделать так, чтобы первый пост темы немного отличался от остальных по форме, но зато отображался на каждой странице в самом начале? Ну не для всех тем, а для раздела купипродайкиобменяйки было бы ооочень полезно. Нету ли такой возможности?

2. Все равно это все на плечи администраторов и модераторов, потому что не все сообщают/просят, да и какие права не дай, все равно не все следить будут и выполнять. Есть и те, кто один раз забежал, кинул объявку и все, забыл. Так что отслеживать и принимать решение все равно придется. Тем более, что еще есть разница между продайкой, обменяйкой и хотелками. Все же в варианте спрос и предложение мне не очень нравится, например, обеняйка и там и там, на самом деле, несут одинаковую смысловую нагрузку. Какая разница, если человек что-то выставил на обмен, не важно, поставил он что-то конкретное в пожеланиях на обмен, или неопределенное...

Вот с продайками, еще можно что-то предпринять. Например, не взирая на прайс, можно крепить темы постоянных разводчиков, но заставлять все держать только в одной своей теме. Типа как на цихлид.ру, ну конечно там разводчики серьезные, но тем не менее, вариант неплохой. Зато система отбора будет, типа попал на страницы прайса - имеешь право просить закрепить личную тему продайки. Правь себе первую страничку со своим минипрайсом, да на вопросы отвечай, и отписывай об изменениях периодически (вот зачем первый пункт нужен). Все остальные, кому чего один раз продать нужно - получатся ниже автоматически. Продайку поделить на три части - травка, живность и все остальное. И не разрешать держать в каждой из частей более одной открытой темы на пользователя. Незакрепленные темы закрывать, если более месяца (31 день) с последнего поста. Надо - попросят открыть, это вернее попросят, чем закрыть. Но проверять должен все же человек (ИМХО), по крайней мере пока, пока форум еще не очень большой и активных не так много.

3. Обменяйку и хотелку - все же выносить отдельно, там другие правила. Там все равны, но так же на 30 дней с момента последнего поста - потом блокировать.

4. Только вот с отдайкой не знаю что делать, скорее всего ее присовокупить к продайке как четвертый подраздел но с правилами по 3-у пункту.

5. Закрепить все это жестко в допправилах к блоку "объявления".

(все ИМХО, не навязываю)
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 11 Май 2012 23:19 от belbear.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 30 Май 2012 19:44 #14041

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
belbear по секрету работы ведутся...
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 03 Июнь 2012 15:44 #14175

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
2 Переход на другой движок. Минусы следующие. У пользователей пропадут:
аватарки (восстанавливать их нужно будет
пользователю заново),количество
оставленных сообщений и репутация
(восстанавливать цифры придется
модераторам), личные сообщения. Плюсы - у каждого пользователя будет своя
страница (личка), можно создавать галереи,
подробную информацию о себе, свое фото и
много другое. В личном сообщении будет
возможность обмениваться фотографиями.
Время до начала работ 1,5-2 месяца. Решение коллегии клуба. На основании обсуждаемой темы клуб
единогласно РЕШИЛ: Поддержать предложенный вариант №2
для выхода из сложившейся ситуации.
Могу спросить у своего друга - он занимается созданием сайтов, может предложить отличный движок для форума, и состряпать неплохой сайт, его работы видел, шикарные :)
Могу попросить сделать несколько шаблонов, выложу на форум скрины и там уже будете решать.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 09 Июнь 2012 00:42 #14443

• Doc
  • Doc аватар
Значит так: тему закрываем так как обновления и поддержки этой версии более не будет, в данный момент все свободное время тратится на переезд на абсолютно другой форум, поэтому все то что есть будет работать примерно до середины лета начала осени, после того как будет отловлено 90% всех багов состоится грандиозный "шухер". Что это даст будет видно после переезда, описывать все "кнуты и пряники" не буду просто скажу что действительно есть ради чего мучатся. Кроме "+" будут и "-" выше уже описаны некоторые нерешаемые проблемы. Но думаю что проблемы громко сказано. Все вышиописаные прось бы о том что хотелось бы будут решены положительно... Модераторы возрадуются увидев только одну панель модерации, про администрацию вообще молчу... Пользователи смогут наконец-то человечески загружать фото да и вообще создавать полноценно оформленные топики с приятной и функциональной личкой и профилем. В данный момент ведутся работы по настройке и решении мелких проблем.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 11 Июнь 2012 16:06 #14586

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Вадим, есть только одна просьба. Думаю, что это будет не сложно. Насчет эм.. как они называются?, - левых панелей, в которых отображаются темы с новыми сообщениями.

Так вот, то как ты сделал с разделом поздравлений и террариумом, сделай пожалуйста и с разделом объявлений. А то из-за активной предприимчивости форумчан, кажется, что тут только и занимаются продажей покупкой и обменом. Ни-за этого не видно обсуждения насущных проблем.
Не знаю как другие люди, а я, в виду обязанностей модератора, пользуюсь данными блоками постоянно, мне так удобно отслеживать новые сообщения. Но когда их много, а в коммерческом их много, некоторые не попадают и приходится потом просматривать разделы отдельно.

Спасибо.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 11 Июнь 2012 16:29 #14588

• Doc
  • Doc аватар
принято. Сделаю
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.476 секунд