1. Вадим, а все же, как я когда-то уже говорил, нельзя ли сделать так, чтобы первый пост темы немного отличался от остальных по форме, но зато отображался на каждой странице в самом начале? Ну не для всех тем, а для раздела купипродайкиобменяйки было бы ооочень полезно. Нету ли такой возможности?
2. Все равно это все на плечи администраторов и модераторов, потому что не все сообщают/просят, да и какие права не дай, все равно не все следить будут и выполнять. Есть и те, кто один раз забежал, кинул объявку и все, забыл. Так что отслеживать и принимать решение все равно придется. Тем более, что еще есть разница между продайкой, обменяйкой и хотелками. Все же в варианте спрос и предложение мне не очень нравится, например, обеняйка и там и там, на самом деле, несут одинаковую смысловую нагрузку. Какая разница, если человек что-то выставил на обмен, не важно, поставил он что-то конкретное в пожеланиях на обмен, или неопределенное...
Вот с продайками, еще можно что-то предпринять. Например, не взирая на прайс, можно крепить темы постоянных разводчиков, но заставлять все держать только в одной своей теме. Типа как на цихлид.ру, ну конечно там разводчики серьезные, но тем не менее, вариант неплохой. Зато система отбора будет, типа попал на страницы прайса - имеешь право просить закрепить личную тему продайки. Правь себе первую страничку со своим минипрайсом, да на вопросы отвечай, и отписывай об изменениях периодически (вот зачем первый пункт нужен). Все остальные, кому чего один раз продать нужно - получатся ниже автоматически. Продайку поделить на три части - травка, живность и все остальное. И не разрешать держать в каждой из частей более одной открытой темы на пользователя. Незакрепленные темы закрывать, если более месяца (31 день) с последнего поста. Надо - попросят открыть, это вернее попросят, чем закрыть. Но проверять должен все же человек (ИМХО), по крайней мере пока, пока форум еще не очень большой и активных не так много.
3. Обменяйку и хотелку - все же выносить отдельно, там другие правила. Там все равны, но так же на 30 дней с момента последнего поста - потом блокировать.
4. Только вот с отдайкой не знаю что делать, скорее всего ее присовокупить к продайке как четвертый подраздел но с правилами по 3-у пункту.
5. Закрепить все это жестко в допправилах к блоку "объявления".
(все ИМХО, не навязываю)