Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Изменения v 1.2 (5/30)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Изменения v 1.2

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 10:44 #3048

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Вообще убрать эти звания нельзя? Либо, если без них никак, то хотя бы не привязывать к аквариумной тематике. Например: читающий - это кто ничего не написал, новичок, активный пользователь, постоялец, домовой. А если кого-то захочется выделить отдельно, то можно и другие звания давать.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 11:54 #3049

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Ксюбелла писал(а):
Вообще убрать эти звания нельзя? Либо, если без них никак, то хотя бы не привязывать к аквариумной тематике. Например: читающий - это кто ничего не написал, новичок, активный пользователь, постоялец, домовой. А если кого-то захочется выделить отдельно, то можно и другие звания давать.
Разумное зеро в идее Ксюхи несоменно есть, человек может не так часто отписываться на сайте но это не значит сто он полный профан в аквариумах, желательно нейтральные названия, а то балаболки могут экспертами стать в мнгновение ока.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 12:30 #3050

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Любая балаболка рано или поздно выдохнется. Поэтому может есть смысл с пересмотром "званий" поднять еще и планку для их достижения.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 12:53 #3052

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
по себе чувствую :( , выдыхаюсь сила уже не та что раньше :laugh:
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 13:32 #3054

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Алексей писал(а):
Ксюбелла писал(а):
желательно нейтральные названия, а то балаболки могут экспертами стать в мнгновение ока.
Вот-вот и я об этом же. Три недели, как аквариум завела, а уже аквагуру. :lol:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 31 Март 2011 16:13 от Ксюбелла.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 16:50 #3057

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Есть встречное предложение... после обновления будет возможность выставлять рейтинг не от количества постов а от активности пользователя на сайте в целом, написал статью получи баллы написал пост получи баллы и.т.д. вплоть за то что просто читаешь форум, за каждое действие даются очки, но при этом система не накопительная, если к примеру ты сегодня не прочитал или даже не зашел на сайт то баллы отнимаются В результате не будет такой ситуации когда человек навалял кучу постов и он уже гуру... А стоимость каждого действия например оценить в разное значение баллов: например написать пост 1 бал а написать статью 50 баллов. + еще можно к этим баллам привязать еще какие нибудь пряники, которые будут доступны только людям с определенным количеством баллов
+ сделать реферальную ссылку, то есть если вы пригласили нового пользователя он зарегился вы получаете пряник... и.т.д.
+ конечно награды которые выдаются только за заслуги и только администрацией...
Все это ведется для развития нашего проекта, в низу там где значок AQA.ru каждый вечер наблюдаю приятную картину 40~60 место из более чем 200 сайтов очень даже достойно а в акватопе мы вообще 11 !!!!...
==============
еще будет видно кто за что вас поблагодарил... будет функция благодарности за отдельные посты если они оказались полезными... а вот карму (она же репутация) думаю трогать не стоит, чтоб не было "инцидентов" пусть будет видно только благодарности ваши и вам... или вообще ее отключим, там видно будет... Вот пока так... так что до субботы предлагайте ваши идеи...
==============
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.456 секунд