Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Изменения v 1.2 (10/30)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Изменения v 1.2

Re: Изменения v 1.2 04 Апр 2011 09:54 #3274

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Алексей пишет:
Doc необходимо модернизировать функцию удаления сообщения, чтобы удаление проходило не сразу а только после подтверждения.
Такой режим работает у модераторов когда они удаляют чужие сообщения, сообщения не удаляются а помещаются в корзину откуда их можно востановить или окончательно удалить, для пользователя который удаляет свои сообщения сообщения удаляются сразу, вы должны понимать что если каждый начнет гонять сообщения из корзины на форум с форума в корзину сильно возрастет нагрузка на сервер. Поэтому свое удаляем сразу. :P
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 04 Апр 2011 13:45 #3275

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
Алексей пишет:
Doc необходимо модернизировать функцию удаления сообщения, чтобы удаление проходило не сразу а только после подтверждения.
Такой режим работает у модераторов когда они удаляют чужие сообщения, сообщения не удаляются а помещаются в корзину откуда их можно востановить или окончательно удалить, для пользователя который удаляет свои сообщения сообщения удаляются сразу, вы должны понимать что если каждый начнет гонять сообщения из корзины на форум с форума в корзину сильно возрастет нагрузка на сервер. Поэтому свое удаляем сразу. :P
я не совсем имел в виду чтобы сообщения перед окончательным удалением гдето хранились, просто я имел в виду чтобы перед удалением сообщения всплыло окошко с предупреждением что сообщение будет удалено полностью и слова (да-нет), а то по ошибке можно нажать удалить и потерять важные данные которых у тебя уже нет чтобы восстановить
Последнее редактирование: 04 Апр 2011 13:47 от harn.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 04 Апр 2011 15:39 #3278

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
А у меня вопрос, онлайн например, 6 чел., а на форуме я один, это нормально (просто другие на главной странице к примеру) или что-то не то. Это уже продолжается около часа, и где все лазят…?:whistle:
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 04 Апр 2011 15:51 #3280

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Кстати, действительно жаль, что предпросмотра нет. Я часто вставляю фото, и не все оно сразу грузятся, теперь будет проблемка. В новой версии нет отметить как все прочитанное.
Doc, но все ОК, а мелочи совместно уладим:cheer: ;)
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 04 Апр 2011 16:26 #3281

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
жеniк пишет:
А у меня вопрос, онлайн например, 6 чел., а на форуме я один, это нормально (просто другие на главной странице к примеру) или что-то не то. Это уже продолжается около часа, и где все лазят…?:whistle:
я как понял там где лазят только там и отображаться будут в других темах отображений не будет
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 04 Апр 2011 19:55 #3288

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
жеniк пишет:
Кстати, действительно жаль, что предпросмотра нет. Я часто вставляю фото, и не все оно сразу грузятся, теперь будет проблемка. В новой версии нет отметить как все прочитанное.
Doc, но все ОК, а мелочи совместно уладим:cheer: ;)
Господа пред просмотр есть я уже писал: 2 и 3 кнопка с конца ВВ-кодов при редактировании или написании сообщения

Все прочитанное:

Вложение 1.PNG не найдено

жеniк написал:
А у меня вопрос, онлайн например, 6 чел., а на форуме я один, это нормально (просто другие на главной странице к примеру) или что-то не то. Это уже продолжается около часа, и где все лазят…?
я как понял там где лазят только там и отображаться будут в других темах отображений не будет
Во первых сайт и форум по разному отсчитывает пользователей: сайт считает что если через 15 минут пользователь не перешел по ссылке (любой) то тогда пользователь вышел а форум считает например что если 5 минут активности нет то пользователь вышел. Так же пользователь или гость мог зайти на сайт но не зашел на форум... статистика сайта и форума в большинстве правильная просто каждый считает по разному и в разных местах... В большинстве случаев нужно ориентироваться на "Сейчас онлайн"
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.788 секунд