жеniк пишет:
Кстати, действительно жаль, что предпросмотра нет. Я часто вставляю фото, и не все оно сразу грузятся, теперь будет проблемка. В новой версии нет отметить как все прочитанное.
Doc, но все ОК, а мелочи совместно уладим

Господа пред просмотр есть я уже писал: 2 и 3 кнопка с конца ВВ-кодов при редактировании или написании сообщения
Все прочитанное:
Вложение 1.PNG не найдено
жеniк написал:
А у меня вопрос, онлайн например, 6 чел., а на форуме я один, это нормально (просто другие на главной странице к примеру) или что-то не то. Это уже продолжается около часа, и где все лазят…?
я как понял там где лазят только там и отображаться будут в других темах отображений не будет
Во первых сайт и форум по разному отсчитывает пользователей: сайт считает что если через 15 минут пользователь не перешел по ссылке (любой) то тогда пользователь вышел а форум считает например что если 5 минут активности нет то пользователь вышел. Так же пользователь или гость мог зайти на сайт но не зашел на форум... статистика сайта и форума в большинстве правильная просто каждый считает по разному и в разных местах... В большинстве случаев нужно ориентироваться на "Сейчас онлайн"