Хочу вернуться к теме,которая была затронута,а потом удалена.А разговор был о дальнейшей судьбе сайта.Я так понял, узкий круг знает,а мы ,простые пользователи, в неведении.Ждём час Х. Объяснять никто не собирается.Через 22 дня включаем,а там ничего.Жалко потерять знакомых и друзей, которых приобрели на этом замечательном форуме.Всё-таки хотелось бы иметь в нашем городе свой аквариумный сайт для общения,но если возникают вопрос о закрытии!А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?И как быть?
Осмелюсь предложить некоторый ЗАПАСНОЙ вариант.Ни в коем случае не хочу обидеть администрацию,и действую не в рекламных целях,а для продолжения общения со всеми,и для развития аквариумистики. Никакого личного интереса и не по чьей либо просьбе.У нас в Гомеле уже полтора года есть ещё один аквариумный сайт.

, о котором я вспомнил,заходил ,и он -рабочий.Поэтому прошу прощения, если нарушил какие-то правила.Я-за общение.Поэтому предлагаю как запасной вариант, на случай закрытия этого ресурса.Не хотелось бы быть забаненным за ссылку.Если я и нарушил,то не казните строго.А лучше наверное взять и всем нам объяснить ситуацию.Чего нам ждать?