Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Не понятно! (1/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Не понятно!

Не понятно! 17 Окт 2014 20:49 #38374

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Хочу вернуться к теме,которая была затронута,а потом удалена.А разговор был о дальнейшей судьбе сайта.Я так понял, узкий круг знает,а мы ,простые пользователи, в неведении.Ждём час Х. Объяснять никто не собирается.Через 22 дня включаем,а там ничего.Жалко потерять знакомых и друзей, которых приобрели на этом замечательном форуме.Всё-таки хотелось бы иметь в нашем городе свой аквариумный сайт для общения,но если возникают вопрос о закрытии!А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?И как быть?
Осмелюсь предложить некоторый ЗАПАСНОЙ вариант.Ни в коем случае не хочу обидеть администрацию,и действую не в рекламных целях,а для продолжения общения со всеми,и для развития аквариумистики. Никакого личного интереса и не по чьей либо просьбе.У нас в Гомеле уже полтора года есть ещё один аквариумный сайт. флуд , о котором я вспомнил,заходил ,и он -рабочий.Поэтому прошу прощения, если нарушил какие-то правила.Я-за общение.Поэтому предлагаю как запасной вариант, на случай закрытия этого ресурса.Не хотелось бы быть забаненным за ссылку.Если я и нарушил,то не казните строго.А лучше наверное взять и всем нам объяснить ситуацию.Чего нам ждать?
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 17 Окт 2014 21:44 от Doc.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sonechko

Не понятно! 17 Окт 2014 21:04 #38377

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Сергей не нагоняй страху...

Не понятно! 17 Окт 2014 21:14 #38378

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Doc, а чего страху? Уже проходили мы такое: заходишь в одно прекрасное утро, а там ничего нет. Дак тогда мы вообще никто не понимал, что происходит
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Не понятно! 17 Окт 2014 21:15 #38379

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Так всё нормально? Это конечно не моё дело,но почему ответы загадками?Наверное этот вопрос волнует только меня!Больше не буду назойливым.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 17 Окт 2014 21:15 от Kumir.

Не понятно! 17 Окт 2014 21:19 #38381

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Меня тоже очень волнует. Я вообще не представляю, как это не будет моего форума любимого.
А вот представь - вдруг тоже кто познакомится тут, а форум пропал... и все.. жизнь в другое русло :girl-craizy
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Не понятно! 17 Окт 2014 21:30 #38383

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Если ты спрашиваешь от сроке окончания хостинга, то тут все просто, просто попросил помочь финансово, просить прямо я не могу и не буду(а то тут меня недавно стращали статьей УК РБ )))), кто хотел и мог тот скинул денюжку, не важно кто, не важно сколько, я доложу и этого хватит еще на месяц... Скинули 3 человека...Я сейчас пока не мог сам проплатить большой срок...

П.с. Сергей взрослые люди ведут себя по взрослому, у меня нет тут любимчиков и всех остальных, администрация в моем лиц беспристрастна, и тем более уж что-что а писать мне о банах как минимум не красиво... Я что-то не помню ни одного такого случая за 4 года... И друзей у меня тут не меньше твоего, так что давай соберем слезы в кулачок и перестанем нагонять панику...

П.П.с Отрадно что ты заметил что это волнует только тебя... наверное нужно сделать выводы)))

П.П.П.с Поищи внимательно... темы я не удалю...
Наташа,.. я помню разные утра, но что бы я закрывал я сайт я не помню)))
Последнее редактирование: 17 Окт 2014 21:48 от Doc.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.422 секунд