Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Чёрный список (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Чёрный список

Re: Чёрный список 20 Окт 2011 16:36 #6448

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Doc, может нужно было сразу объяснить суть проблемы, а из того что было написано выше понять что то очень сложно. В данной ситуации полностью солидарен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Чёрный список 20 Окт 2011 17:15 #6451

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
Для engrol сходите на Украинский аквафорум и попробуйте там разместить рекламное объявление...Посмотрим как долго вы вместе с вашей рекламой будете членом этого форума.
Можно на центральной ветке сайта размещать рекламу в разделе продам, меняю итд но за это надо платить от 3 до 80 грн в месяц. Р.S. Разводил действительно надо карать.

Re: Чёрный список 20 Окт 2011 18:42 #6455

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Doc пишет:
Для engrol сходите на Украинский аквафорум и попробуйте там разместить рекламное объявление...Посмотрим как долго вы вместе с вашей рекламой будете членом этого форума.

А кстати я так и не понял этой фразы, я что, где то размещал рекламные объявления.

Re: Чёрный список 20 Окт 2011 20:30 #6457

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
engrol пишет:
Doc пишет:

А кстати я так и не понял этой фразы, я что, где то размещал рекламные объявления.
Это я к тому, что я вообще стараюсь не вмешиваться в жизнь форума со стороны администрации, за 1.5 года это первый случай когда я нажал на кнопку админа.

Re: Чёрный список 21 Окт 2011 05:22 #6460

• Smile
  • Smile аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Doc = :ihappy: :ihappy: :ihappy:
  • Страница:
  • 1
  • 2

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 1.047 секунд