Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - помогите советом!!!!!!!!! (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: помогите советом!!!!!!!!!

помогите советом!!!!!!!!! 04 Авг 2015 17:40 #41140

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
Всем доброго вечера. Извиняюсь, что использую чужую тему, не хочется просто новую создавать. Уважаемые форумчане, помогите советом. Работаю в зоомагазине, нужно приклеить пластмассовые фоны внутрь аквариума на заднюю стенку. Снаружи нет смысла их клеть, т.к задние стенки аквариума не в лучшем виде и будут видны различные подтеки от воды. Так вот, я их клеила при помощи горячего пистолета на силикон, но почему-то фоны отклеились в этот же день. И не знаю, то ли от воды, то ли от того, что руки кривые. Чем можно приклеить фоны? Очень важно, чтобы можно было после приклейки запускать аквариум, т.к нет времени ждать. Или я может что-то не так делаю?

Администратор запретил публиковать записи гостям.

помогите советом!!!!!!!!! 04 Авг 2015 21:05 #41142

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Я не очень поняла про горячий пистолет и силикон.... Горячий пистолет клеит стержнями которые воды боятся. А на обычный силикон, я думаю, день дать высохнуть и можно заливать. Только клеить на сухую поверхность. Поправьте меня гуру, но я бы сделала так.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

помогите советом!!!!!!!!! 04 Авг 2015 21:46 #41143

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
А еще, клеит ли силикон пластик?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

помогите советом!!!!!!!!! 04 Авг 2015 22:17 #41144

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
силикон отклеится. клейте на жидкие гвозди по контуру - клейте путём растирания клея что бы была хорошая адгезия. запускать акву можно через пару часов. проверено несколько раз - всё работает :hi:
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи

помогите советом!!!!!!!!! 05 Авг 2015 10:49 #41147

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
sonechko пишет:
Я не очень поняла про горячий пистолет и силикон.... Горячий пистолет клеит стержнями которые воды боятся. А на обычный силикон, я думаю, день дать высохнуть и можно заливать. Только клеить на сухую поверхность. Поправьте меня гуру, но я бы сделала так.

Да, клеила на стержни. Отклеивается все очень быстро. Начальник сам смотрел и сказал, что многие его советуют, т.к он не токсичен. Вот я и клеила. А в итоге сидела и думала, то ли клей такой, то ли руки у меня кривые)

помогите советом!!!!!!!!! 05 Авг 2015 10:50 #41148

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
new_russianantivolt пишет:
силикон отклеится. клейте на жидкие гвозди по контуру - клейте путём растирания клея что бы была хорошая адгезия. запускать акву можно через пару часов. проверено несколько раз - всё работает :hi:

Спасибо за совет! А какие именно гвозди лучше использовать? Я так понимаю, что не все можно, есть и токсичные? Я в Киеве живу, думаю тут будет выбор.

Вот нашла такой клей Montagefix-AQ Золотые гвозди (аквариумы) прозрачный. Я так понимаю, что он годится?
Последнее редактирование: 05 Авг 2015 10:58 от Aulonokara.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.434 секунд