Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Оформление цихлидника (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Оформление цихлидника

Re: Оформление цихлидника 07 Фев 2013 18:19 #22139

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Насколько я поняла планируется один корабль либо один грот? С таким фоном тяжело работать, он больше как бы для америки подошел. Да и размеры аквариума не известны, как и объем. Если не изменяет память, то 200 литров? Правильно?
Вариант первый: корабль и на задний план, как продолжение фона уложить камни - темный гранит или черный базальт, но ниже уровня корабля. Теперь осталось выбрать кораблик. Мне понравился вот этот 556. Только обратите внимание на размеры, лучше взять линейку и прикинуть сколько места он займет в аквариуме, не будет ли слишком громоздко. Да и оставить место нужно, чтобы рыбе было где копать. Если он велик, то тогда вот этот 504. Корабль в середину аквариума, а за кораблем и по углам полукругом выкладываем темные камни. Думаю смотреться будет интересно и необычно.
Если камнями оформлять, то я бы взяла минимум три, два будет тяжело вписать, а один вообще не стоит брать. Я думаю, можно попробовать расставить вот эти три - 402, 403 и 404.
Хотя с кораблем будет мне кажется интереснее, да простят меня ненавистники кораблей. Я сама их не очень жалую, но у Декси они хороши.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Оформление цихлидника 07 Фев 2013 20:49 #22154

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 2
Спасибо за совет мне прям запал кораблик 504 вот и незнала как он вообще туда впишеться а сейчас как Вы сказали представила себе и даже очень ничего.Порыскала в инете и видела такой же фон как у меня.На обратной стороне моего там голубой фон но я море не хочу делать.

Re: Оформление цихлидника 07 Фев 2013 20:50 #22155

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
вот фото
Вложения:

Re: Оформление цихлидника 07 Фев 2013 20:54 #22156

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
да аквариум 200 литров длина-100 ширина-40 высота 50

Re: Оформление цихлидника 10 Фев 2013 20:39 #22245

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
А как вы думаете если под мой грунт черый фон и заказать Декси Каньон №805 Каньон №804 Каньон №802 ну или другие варианты этих каньонов :homs: :homs: :homs: :homs: :dreams: :dreams: :dreams:

Re: Оформление цихлидника 10 Фев 2013 20:44 #22246

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
aleks.iv пишет:
А как вы думаете если под мой грунт черый фон и заказать Декси Каньон №805 Каньон №804 Каньон №802 ну или другие варианты этих каньонов :homs: :homs: :homs: :homs: :dreams: :dreams: :dreams:
А кто его знает. :homs: Может и нормально будет. Не понравится - поменяете фон на чисто черный.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.430 секунд