Насколько я поняла планируется один корабль либо один грот? С таким фоном тяжело работать, он больше как бы для америки подошел. Да и размеры аквариума не известны, как и объем. Если не изменяет память, то 200 литров? Правильно?
Вариант первый: корабль и на задний план, как продолжение фона уложить камни - темный гранит или черный базальт, но ниже уровня корабля. Теперь осталось выбрать кораблик. Мне понравился вот этот
556. Только обратите внимание на размеры, лучше взять линейку и прикинуть сколько места он займет в аквариуме, не будет ли слишком громоздко. Да и оставить место нужно, чтобы рыбе было где копать. Если он велик, то тогда вот этот
504. Корабль в середину аквариума, а за кораблем и по углам полукругом выкладываем темные камни. Думаю смотреться будет интересно и необычно.
Если камнями оформлять, то я бы взяла минимум три, два будет тяжело вписать, а один вообще не стоит брать. Я думаю, можно попробовать расставить вот эти три - 402, 403 и 404.
Хотя с кораблем будет мне кажется интереснее, да простят меня ненавистники кораблей. Я сама их не очень жалую, но у Декси они хороши.