Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Доступ к сайту... (7/25)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Доступ к сайту...

Re: Доступ к сайту... 10 Апр 2012 09:52 #11744

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Я сегодня не с первого раза попала.Вчера звонила Оксана(Ксюбелла),не может несколько дней зайти на сайт
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Доступ к сайту... 10 Апр 2012 10:51 #11746

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
вчера вобъще прикол был загружался левый сайт.
Последнее редактирование: 10 Апр 2012 10:52 от harn.

Re: Доступ к сайту... 10 Апр 2012 13:53 #11747

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Ура!!!! Я с Вами, правда клаву уже сгрызла. :wacko:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Доступ к сайту... 10 Апр 2012 14:25 #11752

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Даа, Вадим, сайт работает просто ужасно!!! Был (он в принципе и есть, подарил его) сайт. На хостинге maxhost.ru - попробуй
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Доступ к сайту... 10 Апр 2012 14:39 #11753

• Thief
  • Thief аватар
  • Новичок
Ранее загруженные картинки на сайт, не отображаются в темах :blink:
Цихлидник 200л

Re: Доступ к сайту... 10 Апр 2012 15:00 #11754

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Жень проблема не с хостингом, хостинг нормальный, проблема с сайтом... Если хотите подробностей: то первоначально мы были сдесь good-host.net/ потом после полтора года нас попросили вежливо уйти так как сайт сильно нагружал сервер (как оказалось из-за дыры в хостинге нас заразили вирусом который на странице генерил левые ссылки) поэтому яндекс и отобрал ту 10... Переезжать на любой другой хостинг смысла не было, так как после некоторого времени нас бы снова попросили бы( я в тот момент не знал о заражении, яндекс и гугл тоже молчали) поэтому купил для сайта выделенный сервер что бы нас никуда уже не согнали, далее все помнят 502 о 404 ошибки сервер падал из-за сильной перегрузки (генерировалась куча левой информации нагружая при этом сервер до отказа) я начал думать что не хватает мощности этого сервера, и купил Облачный хостинг (когда платим не за место а за использованные ресурсы) перенес туда сайт, а на следующий день увидел загрузку за 1 час работы сайта стоил мне на тот момент 0.3 евроцента, сумму итого сами посчитаете, естественно паника... Отписал хостеру, и мне открыли глаза... Поэтому почистив сайт вернул его на прежний хостинг (выделенный сервер) при этом пришлось его заказывать заново, а когда создал оказалось что тот IP адрес, который был у нас утром, ранее пользовался нехорошими людьми ( о чем мне тут же уведомил гугл) приходится менять IP кстати за 250 р (хапуги)... Во время всех тео движений по переносу замене и.т.п. естественно сайт недоступен, так же во воремя смены хостинга приходится менять и DNS который обновляется раз в 6-12 часов... При переносе приходилось 35.000 файлов общим весом более 1Gb таскать с хостинга на хостинг через свой комп... К чему это я...
Народ я знаю как вы все радеете за этот проект, простите если не брал трубки, на массе звонков уже не было сил что-то обещать, я четвертые сутки ложусь в 3 ночи, на работе занимаюсь только сайтом (он мне дороже), поэтому вы пишите, общайтесь, вообщем занимайтесь тем чем всегда, будут проблемы будем решать, но в данный момент я оставлю как есть...устал ругаться с провайдером, доказывать что я прав и.т.п. Будем наблюдать... Еще раз скажу хостинга хватает, как и хватало ранее...
п.с. спасибо моей жене, которая ходила вокруг меня на цыпочках, 4 дня...

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.452 секунд