Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Вiншуем Belbear !!!!!!! (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вiншуем Belbear !!!!!!!

Re: Вiншуем Belbear !!!!!!! 19 Дек 2011 20:05 #8658

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Спасибо еще раз, друзья.
наконец-то собрался с мыслями и решил продолжить Светину традицию.

Спасибо всем форумчанам, спасибо админу и создателю за то, что есть этот замечательный ресурс. Я с радостью наблюдаю, как легко "принимаются" в наши ряды новые участники. Сегодня, практически каждый день регистрируется новый пользователь, и не стесняясь, с первых же дней, начинает рассказывать о себе и своем "хозяйстве", или задавать вопрос. И практически, не один вопрос не остается без внимания. Очень приятно видеть такую дружественность форума.
Я очень люблю наблюдать за вашими "блогами". Каждый раз радуюсь появлению нового вида в ваших аквариумах, террариумах, инсектариумах и т.д. Как сказала Света, это действительно заставляет задуматься, а не завести ли такую красоту себе.

Желаю крепкого здоровья всем участникам, вашим семьям и питомцам.

И, попробую, как и Света, не побояться сказать это слово - обещаю... в скором времени осуществить свою ближайшую аквамечуту: 2 х 0,7 х 0,7 м.

спасибо.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 20:06 от belbear.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Вiншуем Belbear !!!!!!! 20 Дек 2011 18:54 #8679

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
belbear пишет:
И, попробую, как и Света, не побояться сказать это слово - обещаю... в скором времени осуществить свою ближайшую аквамечуту: 2 х 0,7 х 0,7 м.
Я процитировал и все мы взяли на контроль :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.396 секунд