Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Барбус огненный вуалевый, разведение, нужна помощь (1/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Барбус огненный вуалевый, разведение, нужна помощь

Барбус огненный вуалевый, разведение, нужна помощь 07 Сен 2013 04:02 #29610

• Sergio
  • Sergio аватар
  • Новичок
Необходимо срочно отнерестить 2 самки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Барбус огненный вуалевый, разведение, нужна помощь 07 Сен 2013 06:06 #29614

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Sergio пишет:
Необходимо срочно отнерестить 2 самки.
Если они с суматранусами отнерестятся, то пожалуйста. А то я собираюсь своих бандитов на нерест отсадить, только воды насобираю и вперёд. :velo:

Барбус огненный вуалевый, разведение, нужна помощь 07 Сен 2013 06:26 #29615

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
огненный никогда не будет нереститься с суматранцем, у меня один раз огненную самку алый самец уговорил, но это исключительный случай, потому не мучайте рыбу

думаю нет большой сложности найти огненного самца, подержать его пару деньков в одиночке с сеткой на дне, и подсадить ему самочку для сексуальных утех, на следующий день если он не выходся одсадить вторую, т.е. икра будет сразу от двух нерестов, я умудрялся за раз отнерестить 3 пары, потом остаётся только малька поднять

Барбус огненный вуалевый, разведение, нужна помощь 07 Сен 2013 06:43 #29616

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
Mrakot пишет:
огненный никогда не будет нереститься с суматранцем, у меня один раз огненную самку алый самец уговорил, но это исключительный случай, потому не мучайте рыбу

думаю нет большой сложности найти огненного самца, подержать его пару деньков в одиночке с сеткой на дне, и подсадить ему самочку для сексуальных утех, на следующий день если он не выходся одсадить вторую, т.е. икра будет сразу от двух нерестов, я умудрялся за раз отнерестить 3 пары, потом остаётся только малька поднять
А вот тут я не согласен. Когда-то, в бытность мою молодым и ранним разводчиком, получалось отнерестиь три вида барбусов... В частности Шуберта, суматру и пятиполосого. Правда и гибриды получились ужасные....... Пришлось всех на орм чернополосой отдать... Хотя я был против.

Барбус огненный вуалевый, разведение, нужна помощь 07 Сен 2013 07:32 #29617

• aNASStasi_Ya
  • aNASStasi_Ya аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
Очень жаль Жорик что скормил.... можно было бы и поглядеть на "эксклюзивные" модели :0)

Барбус огненный вуалевый, разведение, нужна помощь 07 Сен 2013 07:52 #29618

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
Насть, так место небыло их держать всех. Да и поднять малька дело нешуточное... А отнерестили их что бы не закистилась икра. У меня, кстати, сейчас такая проблеиа с данюшками. Три самки уже покоятся с миром((((( Жалко...((((
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 3 дн. (41) , alkos87 6 дн. (39) , blackviper77 8 дн. (49) , Konstrucktor 9 дн. (44) , lxduke 9 дн. (41) , Аленушка 9 дн. (48) , Людмила 13 дн. (27)

Время создания страницы: 0.422 секунд