Температурку повыше, повыше конечно. 29-30. У них процессы метаболизма будут быстрее протекать, соответственно расти и развиваться будет быстрее. Это же малек, чем быстрее и больше растет, тем лучше. Аэрацию на самый максимальный максимум какой есть, свет можно вообще не выключать, хотя он им нужен только чтобы поесть, т.е. еду найти. Старайтесь добиться результата, чтобы он к одному месяцу жизни был не менее 1,5 - 2 см. длинной, тогда будет хороший малек. Первые дни этого малька лучше всего было бы кормить науплиусами артемии, но для этого ее надо было "зарядить" еще вчера, чтобы она к моменту когда малек поплывет уже вылупилась. Что еще пройдет ему в рот в эти дни - не знаю. Через 4-5 дней должен пролезть в рот сильно измельченный в кашу трубочник, а он ооочень питательный для малька, вместе с артемией лучше не придумаешь. Но если пропустить первые дни... дальше можно не продолжать. Еще через неделю можно подкючить
хороший (очень хороший, типа Хикари) сухой корм, заменяя пару-тройку кормлений им. Да, кормить их надо в первые дни раз 8-10, потом 6-8 раз в день, к концу 1-го месяца можно снизить до 5-6 раз в день к концу второго - 4-5 раз. Тогда будет толк, иначе он будет затягиваться, и это будет уже не очень хороший малек, из которого не вырастит большая красивая рыба, а вырастит маленький пучеглаз. Признаки затянутости в первую очередь - несоразмерно неприлично-большие глаза, это то, что легко заметить глазами. Затягиваться может и от качества воды, поэтому подмены каждый день по половине минимум... так как с такой кормежкой никакой фильтр не справится.
Это вкратце. В подобных темах уже не раз писали про это, и я писал...
Ну что, готовы к этому? и главное, готовы потом его отдать почти бесплатно? потому что не каждый возьмет акару, которой надо минимум 150-200 литров на пару, по-нормальному.
Как сказала Оксана, вы уже придумали, куда денете их потом?

извиняюсь.
если не пропадет желание, почитайте что-нибудь типа как правильно поднять малька американских цихлид. на украинском форуме в разделе по цихлидам было что-то. там поднимали бриллиантовую цихлазому.
Но я вам скажу, что если у вас не заряжена сейчас артемия, то вам просто будет нечем их кормить в первые самые важные дни, так как акара не самая крупная рыба, и рот у "перводневного" малька небольшой. В итоге дальше можно даже не продолжать, толку с него уже не будет...