Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Обсудим: TOM Hatch N ? (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Обсудим: TOM Hatch N ?

Обсудим: TOM Hatch N ? 15 Окт 2016 10:04 #45300

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Santas пишет:
Извините что влезаю , приобрести можно на амазоне www.amazon.com/product-reviews/B002DVREP8 но в начале посмотрите что пишут люди , и на ebey com пишем TOM Hatch N Feed Brine Shrimp Eggs Hatchery Aquarium есть принцип работы
www.drsfostersmith.com/Product/Prod_Disp...=10692&N=2004+112975
ещё раз извините что влез в тему .
Не нужно извиняться, огромное спасибо что поучаствовали в обсуждении. Тем более за дельные советы. Судя по ссылкам народ доволен девайсом, да и цена в 19$ против 30$ + 20(доставка) гораздо привлекательная. Теперь о проблеме: амазон не доставляет в нашу страну. Придется искать компанию посредника. В общем будут новости отпишу. Если есть опыт в таких делах, отписывайтесь. Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обсудим: TOM Hatch N ? 15 Окт 2016 21:23 #45302

• Doc
  • Doc аватар
В общем заказал с Амазона, если приедет, сделаем отчет...

Обсудим: TOM Hatch N ? 30 Окт 2016 23:14 #45368

• Натуралист
  • Натуралист аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
С такой системой не сталкивался, но по видео похоже что артемия слишком (на мой взгляд) вяло выплывает к мальку (оно и не мудрено - такой столб пресной воды преодолеть!). При выкармливании лучше чтобы быстрее и равномерно задавался корм. На видео малька почти не видно, а при большой плотности рыб - накормить ее такой установкой маловероятным представляется. Хотя может я и ошибаюсь.
Последнее редактирование: 30 Окт 2016 23:21 от Натуралист.

Обсудим: TOM Hatch N ? 30 Окт 2016 23:59 #45369

• Doc
  • Doc аватар
Сложно сказать, посылка уже в Москве в конце следующей недели надеюсь будет у меня тогда сделаю обзор, как это вообще все работает ...Однако вот видео: где уже видно что рачка выходит достаточно для того что бы подкармливать малька, о полноценном кормлении большого количества молодняка речь не идет, однако,если система работает это гораздо лучше чем вообще без нее. Так как у меня полноценно получалось кормить только 2-3 раза в день..
Последнее редактирование: 31 Окт 2016 00:06 от Doc.

Обсудим: TOM Hatch N ? 01 Нояб 2016 00:03 #45382

• Натуралист
  • Натуралист аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Да, по видео я бы сказал что это система прикорма а не выкармливания) Не думаю что она стоит тех денег что вероятно за нее платят - но все равно удачи Вам!) Желаю не разочароваться.
А насчет кормления 2-3 раза в день, так это обычная практика тех аквариумистов кто "полноценно" работает - корм задается помногу и малек растет (именно так у меня всегда и было).

Обсудим: TOM Hatch N ? 19 Нояб 2016 19:45 #45571

• Doc
  • Doc аватар
И так посылка у меня, со всем тем гемороем который устроила сначала Российская а затем Беларуская таможня, думал что уже не получу... но лучше поздно чем никогда... Буду гуглить теперь как эту систему правильно запустить.. по результатам отпишусь!

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.535 секунд