Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - заправка CO2 (4/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: заправка CO2

заправка CO2 15 Фев 2019 15:28 #47096

Хочу купить себе баллонную систему CO2 на 1 литр. Вот здесь baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16498326.
Столкнулся с такой проблемой: систему из Минска могут отправить только с пустым баллоном (баллоны под давлением запрещены к пересылке). Где в Гомеле можно такой баллон заправить? Самостоятельный поиск результатов не дал: квалитек заправляет от 5 литров (у меня будет 1 литр), пожарные заправляют только огнетушители.
Подскажите, если кто знает места.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

заправка CO2 19 Фев 2019 09:25 #47111

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Все решается «на местах»... Вы Вы пробовали подъехать к пожарной станции и заправить там баллон договорившись на месте ? А если погуглить то можно много найти контор которые занимаются заправкой просто подъедете с ней к ним и договоритесь

заправка CO2 19 Фев 2019 09:25 #47112

• Doc
  • Doc аватар
Все решается «на местах»... Вы Вы пробовали подъехать к пожарной станции и заправить там баллон договорившись на месте ? А если погуглить то можно много найти контор которые занимаются заправкой просто подъедете с ней к ним и договоритесь

заправка CO2 19 Фев 2019 10:14 #47115

Вы пробовали подъехать к пожарной станции и заправить там баллон договорившись на месте.
Нет, не пробовал, так как баллон я еще не покупал. Сначала хотел узнать возможно ли будет его заправить. А то будет обидно заплатить 200 BYN за систему и потом понять, что ее нигде в Гомеле не заправят.
Но в общем Вы, наверное, правы, "на местах" можно все решить, была бы настойчивость :)

заправка CO2 19 Фев 2019 10:25 #47116

• Doc
  • Doc аватар
Dmitry-Yakushev-google пишет:
Вы пробовали подъехать к пожарной станции и заправить там баллон договорившись на месте.
Нет, не пробовал, так как баллон я еще не покупал. Сначала хотел узнать возможно ли будет его заправить. А то будет обидно заплатить 200 BYN за систему и потом понять, что ее нигде в Гомеле не заправят.
Но в общем Вы, наверное, правы, "на местах" можно все решить, была бы настойчивость :)
На самом деле никакой настойчивости не нужно нужно только подъехать вместе с баллоном и заправить по крайней мере я так всегда делал

заправка CO2 19 Фев 2019 11:15 #47117

На самом деле никакой настойчивости не нужно нужно только подъехать вместе с баллоном и заправить по крайней мере я так всегда делал
Понял, спасибо
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.906 секунд