Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Балонная система СО2 (11/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Балонная система СО2

Балонная система СО2 04 Апр 2016 15:15 #44210

• mayorau
  • mayorau аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Сегодня из Минска пришли эл.магнитный и игольчатый клапана с переходниками.Все собрал вместе. Получилась вот такая конструкция.

Теперь вот думаю какой шланг поставить: обычный как для компресора или спец.для углекислоты. Возникает вопрос, есть ли у нас в продаже углекислотные шланги с внутренним диаметром 5мм и наружним 6мм. Может кто покупал себе?, подскажите где есть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Балонная система СО2 04 Апр 2016 15:29 #44211

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Вам нужен полипропиленовый для высокого давления, обычные шланги не подойдут, со временем они начнут пропускать через соединения. Купить можно: есть контора занимается пневматикой точный адресс не скажу но на карте это где-то за еврооптом который на кольце Багдана Хмельницкого, первый или второй поворот в промзону, там сразу как за ворота на право по тропинке...

Балонная система СО2 04 Апр 2016 15:42 #44212

• mayorau
  • mayorau аватар
  • Новичок
Полипропиленовый шланг он жесткий такой да. У нас на заводе используеться для подачи воздуха к приборам КиП.Жаль что он внутр.6мм и нар.8мм.А в таких магазинах как кск или ома не будетт?А если как вариант использовать шланг как в топливных системах на машинах. На дизелях на форсунки одеваеться.
Последнее редактирование: 04 Апр 2016 15:48 от mayorau.

Балонная система СО2 04 Апр 2016 17:22 #44213

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Мы простых путей не ищем? Он копейки стоит, просто подъехать и купить. Он бывает разных цветов, бывает прозрачный, бывает сине-прозрачный, бывает зеленый... Мой вам совет делайте сразу и хорошо!
goo.gl/photos/H8n1JWpgrp8bkwYp6
Последнее редактирование: 04 Апр 2016 17:26 от Doc.

Балонная система СО2 05 Апр 2016 13:04 #44221

• mayorau
  • mayorau аватар
  • Новичок
Doc пишет:
Вам нужен полипропиленовый для высокого давления, обычные шланги не подойдут, со временем они начнут пропускать через соединения. Купить можно: есть контора занимается пневматикой точный адресс не скажу но на карте это где-то за еврооптом который на кольце Багдана Хмельницкого, первый или второй поворот в промзону, там сразу как за ворота на право по тропинке...
Сегодня туда ездил. Может комупонадобиться. Фирма переехала по адресу ул.Базовая 6. Осталось подобрать размер. Там есть размеры вн. 4мм нар. 6мм, 5мм 7мм, и тд. Тоесть разница между внутренним и наружним 2 мм. Пока еще дифузор и др. принадлежности непришли незнаю какой шланг брать.

Балонная система СО2 07 Апр 2016 11:44 #44223

• mayorau
  • mayorau аватар
  • Новичок
Ребят может у кого есть лишний счетчик пузырьков и дифузор?

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.428 секунд