Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Люди добрые помогите! (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Люди добрые помогите!

Re: Люди добрые помогите! 27 Окт 2012 20:48 #18596

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
kolia1803 пишет:
harn пишет:
Если вода цветёт то основная причина высокая интенсивность освещения, вторая причина это повышеная темпиратура и последнее избыток удобрений не важно каких естественного или искуственного происхождения, от цветения воды радикально поможет уф стерелизатор или внесение каогулянтов которые свяжут водоросли и органику и дадут возможность фильтру эту взвесь отфильтровать, после процедуры на следующий день необходимо промыть мочалку фильтра. А вобще ищите причину что сделали не так только усранив её всё наладится и вода и стёкла.
свет 4 по 40ват фильтр jbl е1501
Коля, ты людям детально опиши что растёт и кто живёт! :homs: :homs: :homs: :homs:
Фото приложи обязательно! Не видя и не зная что у тебя там никто ничего не скажет! Экстрасенсы в самом деле в отпуск уехали, сказали через год-два только прибудут назад. :lool: :lool: :lool:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Люди добрые помогите! 28 Окт 2012 06:23 #18598

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
+ что льем в аквариум, какой режим света, подаем ли СО2, желательно сделать тесты воды, как часто меняем воду, как часто кормим, чем кормим ну и конечно фото...
Спасибо сказали: harn

Re: Люди добрые помогите! 28 Окт 2012 08:33 #18602

• Andrey
  • Andrey аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
можеше ето попробовать:tetra Aqua AlguMin.я избавился от бурых водорослей и зеленых..а еще еженедельная подмена воды.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Doc

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.403 секунд