Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мелкие пузыри на поверхности воды (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мелкие пузыри на поверхности воды

Мелкие пузыри на поверхности воды 19 Март 2013 08:06 #23895

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 2
Ксюбелла пишет:
aleks.iv пишет:
natallia пишет:
А что фильтр выключается на ночь или что значит когда включаю компрессор? Если на поверхности пленка то пузырьки кислорода могут скапливаться под ней. Не понятно только почему фильтр ее не разгоняет. Можно попробовать создать течение по поверхности воды (поднять фильтр). Чем кормите рыб ? Может корм образует пленку? Или проблемы с водой тогда из емкости для отстаивания воды убирать нужно верхний слой.
внутренний фильтр акваель работает постоянно ,отдельно еще есть компересор (просто пузыри)когда я его включаю он поднимает взвесь еще больше.кормлю циклопом хлопья Tetra.Я ПРОБЫВАЛА ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТИЧЕНИЯ ТОГДА И ПОЯВИЛАСЬ ПЛЕНКА А РЫБА НАЧАЛА ХВАТАТЬ ВОЗДУХ С ПОВЕРХНОСТИ.Сейчас тоже такое бывает но не часто!
Воздух с поверхности рыба хватать не должна, малавийцы очень восприимчивы к нехватке кислорода. В один прекрасный день Вы можете найти трупы плавающие у поверхности. Вот, когда будете присматриваться дышит рыба или нет, тогда кислорода достаточно. Просто Вашего фильтра явно маловато на такой объем для такой рыбы. Поднимите его выше, чтобы на поверхности образовывался буравчик от выхода воды и обязательно поставьте аэрацию, а чтобы не поднимал мусор со дна, аэратор прикрепите в нескольких сантиметрах от дна.
Спасибо я учту)))))))))Я пыталась прикрепить его к каньону,но тогда каньон всплывает(
Последнее редактирование: 19 Март 2013 08:08 от aleks.iv.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Doc

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.434 секунд