Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Если на полу паркет... (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Если на полу паркет...

Если на полу паркет... 27 Сен 2013 18:23 #30018

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
так рыб еще не завели,у вас фиксатор,как то всегда всё плохо)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если на полу паркет... 27 Сен 2013 18:39 #30020

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
brom79 пишет:
так рыб еще не завели,у вас фиксатор,как то всегда всё плохо)

а что собственно плохо? я рассказал свою историю,у меня дубовый паркет покрыт хорошим финским лаком в три слоя,но это не помогло,теперь сложно что то сделать и я действительно боюсь лакировать пол,потому что опасаюсь за здоровье своих рыб, думаю из моей информации можно извлечь какую то пользу,а если у вас "бром "слабые нервы не читайте мои комментарии ,а лучше расслабляйтесь глядя на свою акулу.
Последнее редактирование: 27 Сен 2013 18:40 от Fixator.

Если на полу паркет... 27 Сен 2013 19:07 #30024

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
у меня ламинат,врядли его назовешь устойчивым к влаге,тем не менее вздулся он там где стоит компьютерный стол из за не вовремя убраной разлитой жидкости.а при подменах у меня ничего не разливается,какие то капли я конечно вытираю,фильтр некоторые ставят в таз,на случай утечки
Спасибо сказали: shustrik1975, Mrakot

Если на полу паркет... 28 Сен 2013 14:46 #30033

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
brom79 пишет:
у меня ламинат, врятли его назовешь устойчивым к влаге,тем не менее вздулся он там где стоит компьютерный стол из за не вовремя убранной разлитой жидкости.а при подменах у меня ничего не разливается,какие то капли я конечно вытираю,фильтр некоторые ставят в таз,на случай утечки
бывает и хорошо покрытый лаком паркет за полгода превращается в мусор при контакте с водой) - вот я и думаю... т.к. скорее всего придется пользоваться старым методом замены воды - с использованием шланга
С уважением, DalasGomel
Последнее редактирование: 28 Сен 2013 14:48 от DalasGomel.

Если на полу паркет... 28 Сен 2013 15:04 #30035

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
На полу лежит ламинат... за пол года чего только не было и воды через верх переливал, из фильтр тек и.т.п. и после каждой прополки мокрый был... ничего не вздулось... потому что тут же все протирал на сухо.. а если оставить воду то конечно вздуется...

Если на полу паркет... 28 Сен 2013 17:21 #30036

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
На полу лежит ламинат... за пол года чего только не было и воды через верх переливал, из фильтр тек и.т.п. и после каждой прополки мокрый был... ничего не вздулось... потому что тут же все протирал на сухо.. а если оставить воду то конечно вздуется...
Возможно такие материалы дополнительно делают пропитку, так как при его эксплуатации возможна влажная уборка, и непродолжительное воздействие воды проходит без последствий. Вот моя первая тумба аквариумная хоть и была защищена от попадания воды на торцах но небольшие микрощели остались и достаточно минуты побыть воде на этом месте и вздутие ДСП будет уже заметно, по сему при изготовлении кухни торцы пропитывал 3 кратным слоем яхтного лака да и на нём крепче приставала отделочная филёнка.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Doc

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.539 секунд