Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Игуана принимает гостей (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игуана принимает гостей

Игуана принимает гостей 27 Авг 2011 19:40 #5502

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Как-то мне в личку стукнула Оля (Seamni), хочу, говорит глянуть Игуану. После некоторых договоров встреча состоялась. Показать своего зеленого дракона любезно согласился мой друг Александр. Кроме просмотра зеленой Оля запланировала набрать отсева песка, который вывезли на пляж озера в г.п. Костюковка с ОАО «Гомельстекло». Все находиться по дороге и много времени на дорогу не ушло.
Приехав на пляж шустренько, достав необходимые атрибуты, начали заполнять емкости песком.
1

Сделав первое дело, отправились дальше. Встретившись по дороге с хозяином ящерицы, попросили его вынести дракона на улицу. И вот, дверь подъезда открывается и наш взор падает на огромное, метровое существо, сидящее на руке Александра. Игуана оказалась очень ручной, она даже ни кого из нас не укусила. Оля (чего я от нее не ожидал), отважно взяла ящерицу на руки, при этом что-то приговаривая на игуаньем языке)))
2

Когда я убедился на Оле, что Ига абсолютна безопасна тоже взял ее на руки. В скорее все расслабились и приступили к общению, одновременно передавая ее друг другу. Спутник Оли усадил ее к себе на плечо
3

4

К просмотру подключились и дети. Их катание на велосипедах было временно приостановлено. Наиболее смелый из них даже поинтересовался, в каких кустах мы ее отловили…
5

Игуана еще молода, она только начинает приобретать взрослый коричневый цвет тела
6

Вот она, важная….
7

Вот собственно и дом игуаны
8

Встречей, как я понял, остались довольны все…..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Игуана принимает гостей 03 Сен 2011 13:30 #5634

• porosh0k
  • porosh0k аватар
  • Новичок
...... Сколь же такая зверюга стоит денюжек??

Re: Игуана принимает гостей 03 Сен 2011 16:55 #5635

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
в москве продают по 1см-1$ вот и считай сколько она стоит
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи
Модераторы: жеniк

wet15 1 день (41) , alkos87 4 дн. (39) , blackviper77 6 дн. (49) , Konstrucktor 7 дн. (44) , lxduke 7 дн. (41) , Аленушка 7 дн. (48) , Людмила 11 дн. (27)

Время создания страницы: 0.419 секунд