Fixator пишет:
я знаю,что пауки имеют интеллект,как то смотрел фильм о порции как она охотилась на другого паука получил много удовольствия,обясните мне пожалуйста,какой кайф смотреть на паука в банке,что он в банке может интересного продемонстрировать я бы и сам с удовольствием за ними понаблюдал в природе,но в банке?? с другой стороны если люди ими занимаются,значит в этом что-то есть,но что??я бы и сам их завел ,если бы знал для чего,просветите пожалуйста,заранее благодарен.
С Вами был полностью согласен пока, как уже не однократно говорил, мне Зинов не переслал бонусом одного. До этого момента соседу-пауководу говорил фу, как ты их вообще держишь. Думал они раз в пятилетку едят и то оочень сложно, т.е. могут и не поесть откинутся. Но все оказалось иначе. Наблюдать за охотой интересно, они частенько перемещаются, ведут копательные работы, расчесываются и какой кайф получаешь когда от далеких от живности людей слышишь: - "Мамки, они ядовиты!". Пауки удобны в содержании, многие не прихотливы и главное не требуют много пространства. Их легко можно коллекционировать и собрать на небольшой полке несколько видов. Веса коробочки как от аквасы не имеют. Пауки имеют интересную окраску. Их как и рыб интересно разводить, вот я еще не разу их не разводил и желание это сделать переполняет. Их великое множество, что позволяет выбрать какой-то 1род для работы.
С другой стороны, если тебе кто-то интересен, то он интересен и говорить за что можно много. Кто-то скажет чего интересного в рыбках? Коты лучше их погладить можно и поиграть и с ними.