Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - TetraTec EX 700. Нужна помощь. (2/6)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: TetraTec EX 700. Нужна помощь.

Re: TetraTec EX 700. Нужна помощь. 10 Апр 2013 19:13 #24979

• Dastin-23
  • Dastin-23 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Фильтр нормальный!! Пользуюсь и никаких проблем!! Чтобы фильтр качал воду, нужно чтобы он не подсасывал воздух!!! Нажимая на кнопку, ты не продавливаешь воду, а создаешь давление!За счет этого и поднимается вода по шлангам!!! Эта кнопка сделана не для создания давления и подачи воды в акву, а для заполнения фильтра водой. Перед тем как хаять конструкцию необходимо изучать инструкцию, а не тыкать на кнопку пока она не сломается!!! Текли Фильтры старой модели, у новых такой проблемы нет!! Если ты фильтр покупал недавно и пожалел 100т.руб. вини только себя в скупости. Хочешь качество плати за него соответственно!!! Мое мнение, Фильтр за такие деньги отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модерация: давайте без сквернословия. Исправил.
Последнее редактирование: 10 Апр 2013 19:18 от жеniк.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: TetraTec EX 700. Нужна помощь. 10 Апр 2013 19:20 #24980

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Dastin-23 пишет:
Фильтр нормальный!! Пользуюсь и никаких проблем!! Чтобы фильтр качал воду, нужно чтобы он не подсасывал воздух!!! Нажимая на кнопку, ты не продавливаешь воду, а создаешь давление!За счет этого и поднимается вода по шлангам!!! Эта кнопка сделана не для создания давления и подачи воды в акву, а для заполнения фильтра водой. Перед тем как блядивонить (не понял слово?) конструкцию необходимо изучать инструкцию, а не тыкать на кнопку пока она не сломается!!! Текли Фильтры старой модели, у новых такой проблемы нет!! Если ты фильтр покупал недавно и пожалел 100т.руб. вини только себя в скупости. Хочешь качество плати за него соответственно!!! Мое мнение, Фильтр за такие деньги отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу познаний в физике и конструкций данного устройства спорить не буду, так как уже нет сил задираться спать хочу, но то что он лежит разобранный на полу у меня а не у вас говорит о многом... Но только не о том что вы представляете хотя бы приблизительно как он устроен... По поводу скупости... Тут с вами полностью согласен покупался фильтр два года назад за 100$ у Саши, так что я теперь действительно хочу качество, и более такое не куплю....

Re: TetraTec EX 700. Нужна помощь. 11 Апр 2013 05:31 #24982

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Сколько людей - столько и мнений. У меня работает нормально. 3 раза мылся перезапускался(не по причине фильтра) и всё в порядке. Вадим, это как с машиной. Один купит и всё в порядке, другой такую же купит и повеситься хочет. ;)
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

TetraTec EX 700. Нужна помощь. 11 Апр 2013 09:13 #25001

• Karas
  • Karas аватар
  • Новичок
кто то говорил мне что можно написать письмо на фирму производителя они должны помочь при появдении проблемы.

TetraTec EX 700. Нужна помощь. 11 Апр 2013 11:46 #25007

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc, просто возможно тебе досталась неудачная модель, вытянул ты счастливый лотерейный билет. Такое возможно с любой моделью на аквафоруме есть тема про JBL 1500 человек хает его с самого начала из за шума потом добавил падение производительности, и не какие ему примочки не помогают, сложились так звёзды для него при покупке.

TetraTec EX 700. Нужна помощь. 12 Апр 2013 11:42 #25066

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Я ни где не писал что вся линейка плохая, и проработал он у меня два года, но! ... после двух лет работы ( а может и первоначально так) пластмасса из которой ( в частности ) изготовлена голова становиться хрупкой, т.е. при закручивании болтов выяснился неприятный момент что если чуть поджать болт то трескаются крепления, при этом я чуть чуть поджимал что бы не сочилось из под помпы... После того как помпа была фактически заглушена, были сняты лепестки обратного клапана, все что можно было залито силиконом (прокладки сразу выкинул там от них одно название) в течении вечера эксперимент показал - сухо! Поэтому понаблюдаю еще пару дней и временно запущу на этом агрегате банку погоняю пока не созреет. Претинзии: к качеству исполнения помпы в фильтре и качеству материала головы фильтра!

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.430 секунд