Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Выбор фильтра (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Выбор фильтра

Выбор фильтра 30 Апр 2016 15:46 #44335

• Mityai
  • Mityai аватар
  • Новичок
  • Установка и настройка спутниковых антенн
  • Спасибо получено: 79
Evgenii-Jukov-vkontakte да губка стоит внизу. Я к примеру в процессе обслуживания, одеваю пакет на губку и достаю ее вместе с пакетом. Грязь не попадает в аквариум. Себе естественно заменил губку на мелкопористую. Но я данный фильтр поставил в аквариум с живыми растениями+стоит еще и внешник. Если будите брать на рынке слева после входа у Саши, попросите его подобрать Вам мелкопористую губку. Я брал у него в том месяце. Как по мне, так эти фильтры очень качественные. У меня есть еще модели 2000 и 1500. Они работают в цихлиднике.
- Малави запущен 25.08.2014 г.
- "Травничек" запущен 5.03.2016 г.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор фильтра 01 Май 2016 21:50 #44341

• SergeiGomel
  • SergeiGomel аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
Evgenii-Jukov-vkontakte пишет:
вообще меня волную такие вопросы, на этой модели фильтра Aquael TURBO FILTER 500,губка стоит в самом низу и открыта сама,когда я буду вынимать фильтр из аквариума для промывки,грязь собранная на губки пойдет снова в аквариум ли как? следующий вопрос,при заказе Aquael TURBO FILTER 500,какой заказать дополнительно наполнитель? и нужно ли заказывать другие губки к этому фильтру? например мелкопористая губка нужна ли? спасибо за понимание

Как по мне, возьмите помпу Aquael Circulator 500 biodesign.by/aquael-circulator-500-pompa.html
и губку american.cichlids.ru/images/articles/filter-head1.jpg
будет больше толка
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.420 секунд