Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2013" (1/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2013"

Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2013" 05 Май 2013 18:39 #25961

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1087

Предлагаю всем принять участие в любительском фотоконкурсе "Шестиногое чудо"! Конкурс проводится уже в третий раз и с каждым разом наблюдать за ходом конкурса всё интереснее и интереснее! На конкурс присылается больше и больше работ, а их качество лучше и лучше! Да, чтобы победить нужно приложить определенные усилия.

Кто принимал участие в прошлый раз хорошо знакомы с правилами, которые остались неизменными, тем, кто присоединился к нам недавно с правилами конкурса может ознакомиться на главной странице сайта.

Сейчас лето и этих красочных и зачастую необычных существ – насекомых, великое множество. Многие люди даже и не подозревают о существовании многих видов, хотя сами при этом находятся под бдительным взором фасеточных глаз.

Фотографии в конкурсе будут оцениваться по:
- качеству самой фотографии
- композиционной постановке
- оригинальности идеи
- естественности
Так что участники должны максимально постараться, что бы не один из пунктов фотографию не тянул вниз.
К конкурсу допускаются не только изображения взрослых насекомых, но и их личиночные стадии.
По окончанию конкурса каждый зарегистрированный пользователь сможет проголосовать за понравившееся фото.

Победитель конкурса, занявший гран-при будет награжден почетной грамотой. а также, по желанию, он сможет выбрать любое насекомое (колонию) из коллекции жеniк.

Как всегда, от спонсорского тандема магазина «Природа» (Санкт-Петербург) и лаборатории Репти-Зоо, всех победителей конкурса ждут ценные призы! (о них чуть позже)

Конкурс считаю открытым, удачи участникам!

Правила конкурса www.aquagomel.ru/index.php?option=com_co...3-20-58-41&Itemid=11
Последнее редактирование: 09 Май 2013 06:21 от жеniк.
Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2013" 05 Май 2013 18:41 #25962

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Ознакомиться с работами конкурсов 2011 и 2012 года можно на сайте конкурса bugs.aquagomel.ru
bugs.aquagomel.ru/
Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2013" 05 Май 2013 20:11 #25968

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2013" 06 Май 2013 03:00 #25972

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Блин...раскашельться на новый фотоаппарат видно придется.
Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2013" 06 Май 2013 06:49 #25981

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
И не гооври - хоть ты на телефон фоткай. Но новый фотик пока уступил место новому фильтру и наполнителям :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2013" 07 Май 2013 17:19 #26047

• JuSik404
  • JuSik404 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Ребята, я новенький тут, я понимаю что может немного и не в тему, но как то у вас все запутанно на сайте, оочень много лишней информации и куча кнопок, как новичка меня отпугивает, еще больше отпугивают всякие ошибки при регистрации, так сразу и не понял получилось или нет (до сих пор вверху висит ссылка на "Вход" хотя я же уже вошел).
На этот топик я перешел по ссылке на форуме vseogomele.net, поэтому сразу не понял условия конкурса и где оно у вас там на главной лежит .. и еще минус что в новости про конкурс на главной, висит ссылка на тему, как я понял, конкурса аж 2011 года а не на этот топик на вашем форуме .. :mad2: Короче, все запутано так, что бы многие плюнули а в конкурсе участвовали только те кто уже привык ко всем этим трудностям :side:

Вообще конкурс очень интересный и сроки проведения позволяют без напряга и с наслаждением поползать и поохотится за шестиногим чудом, а если еще и награждать будут (пусть даже чисто символически) то вообще одно удовольствие участвовать :laugh:

Кстати вконтакте группы посвещенной гомельским аквариумистам нету? Там новости расходятся быстрее методом перепоста да и есть некая удобность и ошибок сайта нету ;) без обид .. :pinch:
Тема заблокирована.
Модераторы: жеniк

Gullit 5 дн. (47) , shustrik1975 7 дн. (50) , zerender 8 дн. (47)

Время создания страницы: 0.439 секунд