Ребята, я новенький тут, я понимаю что может немного и не в тему, но как то у вас все запутанно на сайте, оочень много лишней информации и куча кнопок, как новичка меня отпугивает, еще больше отпугивают всякие ошибки при регистрации, так сразу и не понял получилось или нет (до сих пор вверху висит ссылка на "Вход" хотя я же уже вошел).
На этот топик я перешел по ссылке на форуме vseogomele.net, поэтому сразу не понял условия конкурса и где оно у вас там на главной лежит .. и еще минус что в новости про конкурс на главной, висит ссылка на тему, как я понял, конкурса аж 2011 года а не на этот топик на вашем форуме ..

Короче, все запутано так, что бы многие плюнули а в конкурсе участвовали только те кто уже привык ко всем этим трудностям
Вообще конкурс очень интересный и сроки проведения позволяют без напряга и с наслаждением поползать и поохотится за шестиногим чудом, а если еще и награждать будут (пусть даже чисто символически) то вообще одно удовольствие участвовать
Кстати вконтакте группы посвещенной гомельским аквариумистам нету? Там новости расходятся быстрее методом перепоста да и есть некая удобность и ошибок сайта нету

без обид ..