Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Голосование Одиночное насекомое (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Лучшая работа №

001 Нет голосов 0%
002 1 3.2%
003 Нет голосов 0%
004 Нет голосов 0%
005 1 3.2%
006 Нет голосов 0%
007 1 3.2%
008 2 6.5%
009 3 9.7%
010 2 6.5%
011 1 3.2%
012 1 3.2%
013 3 9.7%
014 Нет голосов 0%
015 3 9.7%
016 Нет голосов 0%
017 2 6.5%
018 2 6.5%
019 6 19.4%
020 Нет голосов 0%
021 Нет голосов 0%
022 2 6.5%
023 Нет голосов 0%
024 Нет голосов 0%
025 1 3.2%
Общее количество голосов: 31 ( huzzza, жеniк, Жабчик, Svat, медвежонец ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Голосование Одиночное насекомое

Голосование Одиночное насекомое 25 Сен 2013 06:50 #29940

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Столько фоток и все ни о чем...
Я, конечно, проголосовала, но считаю, что нет ни в одной категории фотки победителя
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Тема заблокирована.

Голосование Одиночное насекомое 25 Сен 2013 12:27 #29941

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
sonechko пишет:
Я, конечно, проголосовала, но считаю, что нет ни в одной категории фотки победителя

Я от таких комментов ляжу пацталом. Куда уж со свиным рылом да в калашный ряд, ага. Все работы хороши. Все участники старались! МОЛОДЦЫ!

Сорри, минусую рейтинг на все подобные высказывания.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Тема заблокирована.

Голосование Одиночное насекомое 25 Сен 2013 17:06 #29944

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Дак кто ж поспорит, что молодцы? Однако это конкурс, а не тема на форуме "посмотрите что я нафоткал на даче за полчаса" и думаю должен быть всетаки определенный подход. Как в предыдущих конкурсах: работ было может и меньше, но видно было, что это РАБОТЫ! Кидать тапками - сама бы сфоткала, да поучавствовала, не надо. Не умею я красиво фоткать и не лезу в конкурс со своим, как было сказано,свиным рылом. Это мое мнение, остаюсь при нем.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Тема заблокирована.

Голосование Одиночное насекомое 25 Сен 2013 17:39 #29946

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
sonechko пишет:
Дак кто ж поспорит, что молодцы? Однако это конкурс, а не тема на форуме "посмотрите что я нафоткал на даче за полчаса" и думаю должен быть всетаки определенный подход. Как в предыдущих конкурсах: работ было может и меньше, но видно было, что это РАБОТЫ! Кидать тапками - сама бы сфоткала, да поучавствовала, не надо. Не умею я красиво фоткать и не лезу в конкурс со своим, как было сказано,свиным рылом. Это мое мнение, остаюсь при нем.

я с вами в целом согласен,поэтому возвращаю ваш "+"
Тема заблокирована.

Голосование Одиночное насекомое 25 Сен 2013 18:19 #29948

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
SVET пишет:
sonechko пишет:

Я от таких комментов ляжу пацталом. Куда уж со свиным рылом да в калашный ряд, ага. Все работы хороши. Все участники старались! МОЛОДЦЫ!

Сорри, минусую рейтинг на все подобные высказывания.

На любом мало-мальски солидном конкурсе присутствует комиссия по отбору и откровенно слабые и некачественные работы бракуются,но в нашем случае просто нет выбора,поэтому проводя конкурс нужно подумать о его целесообразности.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Mixa

Голосование Одиночное насекомое 25 Сен 2013 19:18 #29950

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
sonechko пишет:

Вот именно - это конкурс, в котором могут участвовать все желающие, а не только профессиональные фотографы. Если следовать вашему мнению, то конкурс надо назвать "У кого круче камера", ибо крутая техника даже в "кривых" руках творит чудеса. То есть люди, которые такой техники не имеют, все свободны. А ведь снять насекомое - тяжкий труд, потому что букашка не собака и при всяких попытках к ней удобно подобраться тут же сбегает, а еще там ну никак не отрегулируется освещение, пока будешь вошкаться чтоб солнце в спину засветило - опять останешься без позера, а еще ветру дырку не заткнешь, ведь на улице полного штиля практически не бывает и даже мельчайшее дрожание травинки не даст сделать полноценного кадра особенно в режиме макро. За одним хорошим (в вашем понимании) снимком можно "охотится" неделю, если конечно время позволяет. Но так его и не сделать. Ну а сидеть и критиковать - это конечно, проще всего.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: жеniк

Gullit 5 дн. (47) , shustrik1975 7 дн. (50) , zerender 8 дн. (47)

Время создания страницы: 0.470 секунд