Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Голосование Одиночное насекомое (4/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Лучшая работа №

001 Нет голосов 0%
002 1 3.2%
003 Нет голосов 0%
004 Нет голосов 0%
005 1 3.2%
006 Нет голосов 0%
007 1 3.2%
008 2 6.5%
009 3 9.7%
010 2 6.5%
011 1 3.2%
012 1 3.2%
013 3 9.7%
014 Нет голосов 0%
015 3 9.7%
016 Нет голосов 0%
017 2 6.5%
018 2 6.5%
019 6 19.4%
020 Нет голосов 0%
021 Нет голосов 0%
022 2 6.5%
023 Нет голосов 0%
024 Нет голосов 0%
025 1 3.2%
Общее количество голосов: 31 ( huzzza, жеniк, Жабчик, Svat, медвежонец ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Голосование Одиночное насекомое

Голосование Одиночное насекомое 25 Сен 2013 20:16 #29951

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Fixator пишет:
SVET пишет:
sonechko пишет:
Столько фоток и все ни о чем...
Я, конечно, проголосовала, но считаю, что нет ни в одной категории фотки победителя

Я от таких комментов ляжу пацталом. Куда уж со свиным рылом да в калашный ряд, ага. Все работы хороши. Все участники старались! МОЛОДЦЫ!

Сорри, минусую рейтинг на все подобные высказывания.

На любом мало-мальски солидном конкурсе присутствует комиссия по отбору и откровенно слабые и некачественные работы бракуются,но в нашем случае просто нет выбора,поэтому проводя конкурс нужно подумать о его целесообразности.

Не стоит воспринимать все так буквально. Конкурсы подобного масштаба проводятся скорее для объединения некой группы людей общей целью. Немного расширить привычное общение. Вполне возможно, по ходу, открыть новые таланты у себя самого и у тех кого мы знаем. Поделиться своими впечатлениями и открытиями с форумчанами. Тут не миллионы разыгрываются в конце концов. А по итогам собраться доброй компанией и с удовольствием это дело замочить Пиво

:by:
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Тема заблокирована.

Голосование Одиночное насекомое 26 Сен 2013 16:11 #29966

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1087
Многое здесь написанное уже выходит за рамки данной темы, т.е. темы голосования, и может быть расценена как флуд! Если есть желание говорить о конкурсе, то на это есть соответствующая тема.
Правых не и не правых нет. Напомню следующее, что конкурс любительский. Если брать во внимание правила конкурса, то в них нет критериев предъявляемых к качеству фоторабот. Абсолютно все фотографии выставляются на всеобщий суд и не достойные первых мест останутся без голосов.
Если установить жесткие критерии на отбор фото, то конкурс лучше не проводить, вы этого хотите?
Тем не менее:
- большая часть фоторабот хорошая и достойно пополняют коллекцию фотографий насекомых;
- фотосъемкой насекомых многие занялись в первые;
- коллекцию насекомых на сайте смотрят многие;
Это всё соответствует целям фотоконкурса, т.е. пробуждает у людей интерес к насекомым. Конкурс позволяет ближе познакомиться с окружающим нас микромиром и рассмотреть неподдельную красоту и оригинальность беспозвоночных существ, а также более детально рассмотреть миниатюрные формы жизни, их неповторимые приспособления, помогающие беспозвоночным жить на нашей планете уже более 300 миллионов лет.
Пока есть желающие участвовать в конкурсе,
пока есть те, кому это интересно,
пока есть желание проводить конкурс,
пока есть поддержка администрации сайта,
пока есть желающие спонсировать этот конкурс -
Конкурсу быть!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: trekklass, Morrigan

Голосование Одиночное насекомое 26 Сен 2013 17:34 #29971

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Абсолютно согласен с Евгением. Конкурс это не только профессиональные фото, это прежде всего УВИДЕТЬ для каждого что то новое. В этом году я не участвовал только по одной причине - нечем было фотографировать (единственный фотоаппарат сломался еще в мае).
В прошлом году я участвовал впервые. Честно, я не хотел завоевать приз, не хотел показать себя. Мне просто было интересно. Я вылазил на свой местный водоем, я брал с собой свой маленький фотоаппарат всегда и везде. Я размещал все фото, даже неудачные. В итоге я получил; ГРОМАДНОЕ удовольствие от того что я делаю, МОРЕ удовольствия от того, что я САМ сделал, и главное я САМ увидел таких насекомых, о которых я даже и не представлял.
КОНКУРСУ БЫТЬ. Организаторам респек.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: жеniк

Gullit 5 дн. (47) , shustrik1975 7 дн. (50) , zerender 8 дн. (47)

Время создания страницы: 0.468 секунд