movsesyanu, мы ведь пять дней назад с вами в личке общались, я вам всё писал и район и телефон свой.
Пол может недели через две можно будет определить точно, сейчас приблизительно...
Но через две недели когда они станут в два раза больше , они и стоить будут в два раза дороже. Ест эта орава совсем не по детски ))))
Подробнее...
Совсем юные петушки, основной цвет красный, у некоторых просматривается синева в кайме плавников, размер 3 см. Пол определить пока сложно.
Цена 15 тыс.
Подробнее...
Оксана, хочу поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать здоровья , любви, успехов и хороших друзей.
Подробнее...
Писал в личку, что то не проходят сообщения.
Попробуйте продиагностировать на этом сайте, может получится. Всё равно никто ничего не посоветовал.
www.fishy.ru/diag/
Подробнее...
Вадим, хочу пожелать тебе здоровья, успехов, любви, ярких и интересных событий и хороший друзей.
Подробнее...
Дорого продам красного самца петушка, для желающих разводить этих рыб, такого отца не видел давно, прекрасно строит гнездо, самок не убивает, высокий выход мальков, ухаживает за ними пока не заберёте. После второго нереста оставил мальков с ним , наблюдал когда он начнёт их поедать ))) на десятые сутки отсадил, все мальки целы. Продаю потому что в ближайшее время разводить рыб не будет возможности, а жаль если такой отец состариться.
Подробнее...
Зачем такие посты ? Два поста на форуме , в каждом реклама одного магазина.
Ладно если бы действительно что то реальное, доставка только по России и в Казахстан, минимальные партии тоже несерьёзные, зачем мне 30 кг мороженных яиц артемии ?
Подробнее...
жеniк пишет:
По некоторым причинам, очень много сейчас читал о методиках воспитания детей в спорте. До 12-ти лет вообще не должно быть понятия "результат" , должна развиваться индивидуальность, а в рамки их загонят позже. Поэтому у нас и нет выдающихся личностей, мы требуем от них результата, а не даём в данном случае развиваться творчеству. Думаю Пикассо в нашем конкурсе не победил бы, а добрые дяди и тёти научили бы его рисовать правильно. Ладно не будем спорить и закроем эту тему. Твой конкурс , а значит прав тот кто пытается хоть что то делать, вот за это тебе спасибо.
Подробнее...
Не понимаю как можно сравнить работу 12-ти летнего ребёнка и трёхлетнего.
А вообще любое детское творчество должно поощряться, чтобы не убить желание развиваться, а сказать например Тане , что её тритон менее красив чем рыбка-мама Насти , у меня бы язык не повернулся, в двенадцать Таня тритона в 3-D нарисует.
Женя , ещё в прошлом году писал, что лучше всем по конфете, чем выбирать лучших, поэтому в прошлом году выдвигал свой приз. И опять голосование.
Подробнее...
Fetus091 пишет:
5-7 капель молока на три литра и небольшая сухая корка банана, дня через три облака инфузории. Через 3-5 дней ещё 5-7 капель молока и т.д.
Подробнее...
С опозданием , но хочу поздравить.
С Днём Рождения !!!
Желаю счастья, здоровья, благополучия и успехов в нашем общем хобби !
Подробнее...
Если уж разобрались, то .....
посмеяться действительно можно было с подмеченного Fetus091 ( вырванная фраза из текста Ярика. )
Fetus091 пишет:
Ярик пишет:
Ну тут всё понятно
Ну а ответы по икре дали , это свойственно многим видам рыб сбрасывать икру, хотя видимо не все, самки петушков возможно сами не сбрасывают, начинают кистоваться.
Подробнее...
Лена , я не знаю где её стеллаж, я с ней по телефону разговаривал.
- Нет сообщений для показа
-
- Королевский питон региус ...
- Морфа региусов piebald (pied)....
- в Прочая живность / Террариум
- Автор: жеniк
-
- Разведение Королевских пи...
- после линьки [attachment] ... [attachment] [attachment]
- в Прочая живность / Террариум
- Автор: жеniк
-