Профиль участника engrol
engrol has liked engrol's профиль 9 года назад
engrol ответил(а) в теме 'Продам молодых петушков' форума. 10 года назад

movsesyanu, мы ведь пять дней назад с вами в личке общались, я вам всё писал и район и телефон свой.
Пол может недели через две можно будет определить точно, сейчас приблизительно...
Но через две недели когда они станут в два раза больше , они и стоить будут в два раза дороже. Ест эта орава совсем не по детски ))))
Подробнее...

engrol создал(а) новую тему ' Продам молодых петушков' в форуме. 10 года назад

Совсем юные петушки, основной цвет красный, у некоторых просматривается синева в кайме плавников, размер 3 см. Пол определить пока сложно.
Цена 15 тыс.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'Золотые рыбки, Петушок, гуппи' форума. 10 года назад

Написал в личку по петушкам и гуппи.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'С Днем Рождения Ксюбелла' форума. 10 года назад

Оксана, хочу поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать здоровья , любви, успехов и хороших друзей.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'С Днем Рождения DalasGomel' форума. 10 года назад

С Днём Рождения ! Здоровья, удачи, побольше счастливых моментов.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'Куплю замороженные яйца артемии' форума. 10 года назад

Спасибо за предложения, но ищу именно замороженные яйца продающиеся на вес.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'помогите ! это что за хрень ?' форума. 10 года назад

Писал в личку, что то не проходят сообщения.
Попробуйте продиагностировать на этом сайте, может получится. Всё равно никто ничего не посоветовал.
www.fishy.ru/diag/
Подробнее...

Doc поблагодарил(а) пользователя 'engrol' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения Doc'. 10 года назад
engrol ответил(а) в теме 'Петушок' форума. 10 года назад

тема закрыта
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'С Днем Рождения Doc' форума. 10 года назад

Вадим, хочу пожелать тебе здоровья, успехов, любви, ярких и интересных событий и хороший друзей.
Подробнее...

engrol создал(а) новую тему ' Петушок' в форуме. 10 года назад

Дорого продам красного самца петушка, для желающих разводить этих рыб, такого отца не видел давно, прекрасно строит гнездо, самок не убивает, высокий выход мальков, ухаживает за ними пока не заберёте. После второго нереста оставил мальков с ним , наблюдал когда он начнёт их поедать ))) на десятые сутки отсадил, все мальки целы. Продаю потому что в ближайшее время разводить рыб не будет возможности, а жаль если такой отец состариться.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'Фундулопанхакс Гарднера' форума. 10 года назад

Есть лишние самцы для украшения вашего аквариума , штука 20 тыс.
Подробнее...

engrol создал(а) новую тему ' Куплю замороженные яйца артемии' в форуме. 10 года назад

Собственно говоря всё в названии, куплю замороженные яйца артемии.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'Стартовый корм.' форума. 10 года назад

Зачем такие посты ? Два поста на форуме , в каждом реклама одного магазина.
Ладно если бы действительно что то реальное, доставка только по России и в Казахстан, минимальные партии тоже несерьёзные, зачем мне 30 кг мороженных яиц артемии ?
Подробнее...

SVET поблагодарил(а) пользователя 'engrol' в форуме за сообщение ' Голосование "Это мой питомец" (клубу 3 года)'. 10 года назад
sonechko поблагодарил(а) пользователя 'engrol' в форуме за сообщение ' Голосование "Это мой питомец" (клубу 3 года)'. 10 года назад
engrol ответил(а) в теме 'Голосование "Это мой питомец" (клубу 3 года)' форума. 10 года назад

жеniк пишет:

Но в любом случае конкуренция должна быть и в этом нет ничего плохого, это развивает стремление к достижению более высоких результатов. Чем эта конкуренция выше, тем слаще победа. Если нет победителя, то нет смысла конкурса. Оценивать творчество не носит ничего плохого и это подтверждают многие методики воспитания.

По некоторым причинам, очень много сейчас читал о методиках воспитания детей в спорте. До 12-ти лет вообще не должно быть понятия "результат" , должна развиваться индивидуальность, а в рамки их загонят позже. Поэтому у нас и нет выдающихся личностей, мы требуем от них результата, а не даём в данном случае развиваться творчеству. Думаю Пикассо в нашем конкурсе не победил бы, а добрые дяди и тёти научили бы его рисовать правильно. Ладно не будем спорить и закроем эту тему. Твой конкурс , а значит прав тот кто пытается хоть что то делать, вот за это тебе спасибо.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'Голосование "Это мой питомец" (клубу 3 года)' форума. 10 года назад

Не понимаю как можно сравнить работу 12-ти летнего ребёнка и трёхлетнего. :(
А вообще любое детское творчество должно поощряться, чтобы не убить желание развиваться, а сказать например Тане , что её тритон менее красив чем рыбка-мама Насти , у меня бы язык не повернулся, в двенадцать Таня тритона в 3-D нарисует.
Женя , ещё в прошлом году писал, что лучше всем по конфете, чем выбирать лучших, поэтому в прошлом году выдвигал свой приз. И опять голосование.
Подробнее...

engrol поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Другое хобби'. 10 года назад
engrol поблагодарил(а) пользователя 'константин' в форуме за сообщение ' Аквариум - 2'. 10 года назад
engrol поблагодарил(а) пользователя 'Mihai' в форуме за сообщение ' 27-29 июня 2014 Съезд аквариумистов на Черном море'. 10 года назад
engrol ответил(а) в теме 'С Днем Рождения engrol' форума. 10 года назад

Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.
Подробнее...

engrol поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения engrol'. 10 года назад
engrol поблагодарил(а) пользователя 'sonechko' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения engrol'. 10 года назад
engrol поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения engrol'. 10 года назад
engrol поблагодарил(а) пользователя 'tramp' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения engrol'. 10 года назад
engrol поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения engrol'. 10 года назад
engrol ответил(а) в теме 'Стартовый корм.' форума. 10 года назад

Fetus091 пишет:

Чем колонию инфузорий кормить?? А то у меня в банке, сколько бы я не ложил разных бананов и морковок, либо с десяток плавает, либо вообще дохнут...

5-7 капель молока на три литра и небольшая сухая корка банана, дня через три облака инфузории. Через 3-5 дней ещё 5-7 капель молока и т.д.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'С Днем Рождения Mrakot' форума. 10 года назад

С опозданием , но хочу поздравить.
С Днём Рождения !!!
Желаю счастья, здоровья, благополучия и успехов в нашем общем хобби !
Подробнее...

evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'engrol' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения evgenievi'. 10 года назад
engrol ответил(а) в теме 'С Днем Рождения verik' форума. 10 года назад

С Днём Рождения !!!
Главное здоровья , любви и счастья.
Успехов и терпения в хобби.
Подробнее...

engrol ответил(а) в теме 'С Днем Рождения evgenievi' форума. 10 года назад

С Днём Рождения !!!
Здоровья, Удачи , Успехов .
Подробнее...

engrol поблагодарил(а) пользователя 'ABLIGO' в форуме за сообщение ' Re: Стартовый корм.'. 10 года назад
engrol ответил(а) в теме '1 Гурами 1 Скалярия.' форума. 10 года назад

Если уж разобрались, то .....
посмеяться действительно можно было с подмеченного Fetus091 ( вырванная фраза из текста Ярика. )
Fetus091 пишет:

я сразу прошу прощенья! Всё то понятно о чём речь, но способ написания так вышел))))
Ярик пишет:
я немного отложил в отсадник. От кого икра.

Ну тут всё понятно :laugh:

Ну а ответы по икре дали , это свойственно многим видам рыб сбрасывать икру, хотя видимо не все, самки петушков возможно сами не сбрасывают, начинают кистоваться.
Подробнее...

Участники Shapet и engrol являются друзьями

Лена , я не знаю где её стеллаж, я с ней по телефону разговаривал.

подскажи где искать темку оксаненого стелажика?

Участники engrol и {target} теперь друзья 12 года назад