Профиль участника evgenievi
evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'Gladiator.21.gomel' в форуме за сообщение ' Юмор'. 10 года назад
evgenievi ответил(а) в теме 'С Днем Рождения DalasGomel' форума. 10 года назад

[Вложенный файл: images.jpg]
Подробнее...

evgenievi ответил(а) в теме 'Вздутие живота' форума. 10 года назад

Чешуя не вздута. На сколько поднять температуру?
Подробнее...

evgenievi создал(а) новую тему ' Вздутие живота' в форуме. 10 года назад

У астронотуса вздутие живота.
Фото не мое но выглядит примерно так же

[Вложенный файл: dsc_1513.jpg]

Вода t-25гр.С. PH, нитраты не мерял. Аква 300л, население 2 астронотуса, 3 акары, 2 небольших полиптеруса. Оборудование: внешник JBL CristalProfi e1501 greenline? dyenhtyybq aquael circulator 500, компрессор Resun AIR-3000. Подмена воды 40% раз в неделю.
Корм палочки Tetra cichlid. Вареная куриная грудка, говяжье сердце, морепродукты даются редко, и то не разу не видел что бы их ели астронотусы (питаются в основном исключительно полиптерусы).
Позавчера астронотус отказался есть, а вчера после работы было замечено такое огромное вздутие живота + посветлел и периодически ложился на бок.
Подскажите, что делать, кто сталкивался....
Подробнее...

Fetus091 поблагодарил(а) пользователя 'evgenievi' в форуме за сообщение ' Юмор'. 10 года назад
evgenievi ответил(а) в теме 'Юмор' форума. 10 года назад

[Вложенный файл: kC.jpg]
Подробнее...

Doc поблагодарил(а) пользователя 'evgenievi' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения Doc'. 10 года назад
evgenievi ответил(а) в теме 'С Днем Рождения Doc' форума. 10 года назад

[Вложенный файл: images_2167.jpg]
Подробнее...

evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Музыка'. 10 года назад
evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Голосование "Это мой питомец" (клубу 3 года)'. 10 года назад
evgenievi ответил(а) в теме 'Куплю PH метр' форума. 10 года назад

а на онлайнере смотрели?
Поинтересуйтесь у этого человека baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5201134 может привезет то что вам нужно
Подробнее...

avksentij поблагодарил(а) пользователя 'evgenievi' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения avksentij'. 10 года назад
evgenievi ответил(а) в теме 'Продам песок' форума. 10 года назад

Пока в наличии нет, но думаю скоро будет
Подробнее...

evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'. 10 года назад
evgenievi ответил(а) в теме 'Продам взрослого самца бирюзовой акары.' форума. 10 года назад

[Вложенный файл: IMG_3923_2015-01-20.jpg]
Подробнее...

evgenievi ответил(а) в теме 'С Днем Рождения avksentij' форума. 10 года назад

[Вложенный файл: 2_2015-01-10.jpg]
Подробнее...

evgenievi ответил(а) в теме 'С Днем Рождения antivolt' форума. 10 года назад

[Вложенный файл: 1_2015-01-10.jpg]
Подробнее...

evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'SergeiGomel' в форуме за сообщение ' Onliner.by'. 10 года назад
evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'MrDzhango' в форуме за сообщение ' С Новым 2015 годом!'. 10 года назад