Fetus091 поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Re: Lasiodora parahybana Brach. Albopilosum'.
10 года назад
жеniк поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Re: Lasiodora parahybana Brach. Albopilosum'.
10 года назад
Svat поблагодарил(а) пользователя 'Fetus091' в форуме за сообщение ' Тайландский папоротник'.
10 года назад
Svat поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Голосование "Это мой питомец" (клубу 3 года)'.
10 года назад
Svat поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' "The project is 100 gallons"'.
10 года назад
жеniк поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'.
10 года назад
evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'.
10 года назад
sonechko поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'.
10 года назад
Doc поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'.
10 года назад
Doc поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'.
10 года назад
Таня
5 лет
Тритон "Федя"
Хотела нарисовать ящерицу! Но получился славный тритон!
414078b433f6.jpg
Подробнее...
Таня
5 лет
Раскраска "Паук"
Первое что захотела отправить на конкурс, т.к. наш паук не такой яркий.
af1308a294f8.jpg
Подробнее...
Fetus091 поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Мадагаскарский таракан Gromphadorhina portentosa'.
10 года назад
жеniк поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' Продаются нужные штуки для аквариума =)'.
10 года назад
Fetus091 пишет:
Нашёл замечательные баночки для мелочи в медтехнике, площадь дна почти 2 размера паука.
dc95a3dbc5ec.jpg
O! Серьезный подход! А палки для декора?dc95a3dbc5ec.jpg
Подробнее...
SVET поблагодарил(а) пользователя 'Svat' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения SVET'.
10 года назад
Персональная информация не предоставлена.
Группы не найдены или еще не созданы.
Все группы
- Нет сообщений для показа
-
- Королевский питон региус ...
- Морфа региусов piebald (pied)....
- в Прочая живность / Террариум
- Автор: жеniк
-
- Разведение Королевских пи...
- после линьки [attachment] ... [attachment] [attachment]
- в Прочая живность / Террариум